Тюнинг-ателье Prior Design и Wald представили новый пакет доработки для Mercedes-Benz C-Class,Toyota Land Cruiser и Toyota Prius



Компания Mercedes-Benz готовит к премьерному показу модель C-Class новой четвертой генерации. Дебют новинки назначен на март на автомобильной выставке в Женеве.

Выход на рынок нового «Comfortklasse» с нетерпением ожидает вся автомобильная общественность, в том числе и в России. В стране машину любят и ценят, впрочем, есть за что. Автомобиль не только комфортен и динамичен, но и надежен.
С другой стороны «Мерседесы» вообще и C-Class в частности всегда являлись предметом пристального внимания тюнинговых компаний. Недавно это лишний раз доказало известное ателье Prior Design, представившее очередной пакет доработки для Mercedes-Benz C-Class текущего поколения. Проект получил название Black Edition.

Прежде всего, стоит отметить уникальный красно-глянцевый цвет кузова и оригинальный аэродинамический обвес, выполненный из пластикового материала Dura-Flex. Последний характеризуется высочайшим качеством, идеальной поверхностной структурой, прочностью и гибкостью.

В пакет входят новые передние крылья, передний бампер со сплиттером и нишами для светодиодных фар дневного света, задний бампер с диффузором, колесные арки с отверстиями для циркуляции воздуха, боковые юбки и комплект новых оригинальных колесных дисков с низкопрофильной авторезиной.

Информации о доработке двигателя, подвески и других элементов технической части нет.

Стоимость полного пакета Black Edition в бюро Prior Design оценивают в 7900 евро.

В свою очередь, компания Wald International продемонстрирует пакет доработки для внедорожника Land Cruiser нового модельного года в Токио.
Для обновленного кузова известного внедорожника тюнеры предложили агрессивный, но изящный боди-кит, который включает обновленный передний бампер с серым сплиттером, новую радиаторную решетку черно-матового цвета, вертикальные полоски светодиодных огней и новый дизайн воздухозаборников.

Кроме того, внедорожник получит более широкие крылья, обновленный задний бампер с карбоновым диффузором, новые оконечники патрубков выхлопной системы и большой черный спойлер. Стоит такой пакет будет около 6000 долларов.

Дополнительно можно заказать комплект оригинальных легкосплавных колесных дисков размерностью от 22 дюймов и более, спортивную выхлопную систему и ряд карбоновых элементов отделки салона.318-сильный двигатель остался от серийного внедорожника.

Тюнинг Toyota Prius последнего поколения – это третий по счету пакет, который ателье Wald International предлагает для моделей с гибридной силовой установкой. Первыми были Lexus CT 200h и Infiniti M sedan. «Приус» получил только внешнюю доработку. Техническая часть осталась прежней.

Гибридный хэтчбек Prius тюнеры окрасили в матово-черный цвет, а также оснастили оригинальным аэродинамическим обвесом. Он состоит из новых бамперов и боковых юбок.


В тюнинг-пакет, который получил название Sports Line, входит также задний диффузор, карбоновая отделка оконных стоек, задний спойлер и несколько вариантов выхлопных систем


Аэродинамические элементы подчеркивает зеленая кромка, которая станет изюминкой проекта.

По индивидуальному заказу покупателей специалисты ателье Wald могут также затонировать окна Toyota Prius, занизить подвеску и установить фирменные двухцветные легкосплавные диски колес.
  • avatar
  • .
  • +38

8 комментариев

avatar
Land Cruiser бомба.
  • xmod
  • +2
avatar
где бы два ляма взять
avatar
чтобы ездить по городу с расходом бездорожника…
avatar
у примуса палитра цветовая збс, а так ничего интересного
  • exL
  • -1
avatar
Это смоделированные тени.
avatar
т.е. он не матово черный с зеленым?
avatar
Очевидно же — белый с красными полосками.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.