Про Росавиацию

“Российская авиация переходит на новую ступень” – МиГ-41 будет способен сбивать спутники


Российские разработчики военной авиации уже заявили о скором появлении новейшего истребителя, способного забираться на высоту ближнего космоса.

Разработки новейшего вооружения в России набирают обороты на фоне агрессивного ведения политики США, нужно понимать, что США готовиться к войне с Россией еще с 1945 года и с тех пор не оставляет надежды уничтожить нашу страну, чтобы остаться единственной правящей страной в мире.

И потому военное превосходство над США дает нам своеобразный щит от нападения, так как американцам все время приходиться изобретать новые виды вооружения, чтобы попытаться превзойти Россию.

Что касается нового МиГ-41, то это не дизайнерские наработки или неготовые проекты. Разработчики уже заявили, что в скором времени будут готовы представить первый самолет подобного типа, который начнет проходить первые испытания. Данный истребитель будет способен сбивать стратегические бомбардировщики, баллистические ракеты и спутники.



Создание такого вида самолета — это явный ответ на попытки США создать новые челноки для полетов в космос. Хоть США и прикрываютвои разработки коммерческой частью, мол челноки будут возить в космос только туристов, однако кто им помешает выводить военные спутники с помощью данных шаттлов.
 

  • avatar
  • 1
  • .

3 комментария

avatar
Штатовцы, вон, надысь 3 наших спутника глонасс ёбнули в предупреждение. А мы ничего, утёрлись и дальше стругаем из полена супер-буратину.
Да только он вряд-ли поможет, буратина тот.
Не по рамсу…
avatar
2.сабж. давно пора
  • 1GR
  • +1
avatar
А че, у СГА еще что то в космосе осталось?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.