Самолеты Sukhoi Superjet 100 будут летать в Магадан





Авиакомпания «Якутия» с 6 марта 2013 года приступает к выполнению полетов по маршруту Хабаровск — Магадан и в обратном направлении на воздушном судне Sukhoi Superjet 100. Рейсы будут выполняться еженедельно, по средам. Время в пути составит 2 часа 45 минут. В рамках летнего расписания по данному направлению будет увеличена частота полетов. С 3 апреля по 25 октября 2013 года рейсы Хабаровск — Магадан — Хабаровск будут выполняться по средам и пятницам, сообщают в авиакомпании. Стоимость билета по минимальному тарифу на сайте авиакомпании в одну сторону составляет от 8 070 рублей.

Также авиакомпания стала использовать Sukhoi Superjet 100 для пассажирских перевозок в Китай. 2 марта самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Якутия» выполнил международный пассажирский рейс по маршруту Якутск — Пекин (сам рейс выполняется с декабря 2012 года). 28 февраля такой самолет выполнил свой первый международный пассажирский рейс по маршруту Якутск — Харбин. Сегодня воздушные суда SSJ-100 авиакомпании также осуществляют вылеты из Якутска в Хабаровск и Новосибирск. В планах — открытие рейсов Якутск — Новосибирск — Нерюнгри и Хабаровск 1 Петропавловск-Камчатский. Sukhoi Superjet 100 — новый самолет российского производства. В России эксплуатируется всего несколько таких воздушных судов.
  • avatar
  • .
  • +94

24 комментария

avatar
Баян что ле?
Хоть не в Москву, уже хорошо.
avatar
Без промежуточной посадки «не потянет»…
avatar
Это те самолеты, которых уже несколько штук разбилось?
avatar
только 1 в индонезии
avatar
Я лучше пешком ©
Это конечно же шутка… но жизнь у меня одна и я немного очкую, ведь летаю я часто…
avatar
Мне тоже страшновато=). Так мало самолетов выпустили и постоянные отказы техники.
Я щас и на ТУ-204 боюсь летать. Летел во Владивосток на Аэрбассе так красота, тихо, мягко и приятно. Лечу назад. Бах! А тут на Тебе ТУ-204. Я в шоке. Ну да ладно деваться некуда залезаю в него. Экипаж начинает делать обычные объявления по громкой связи, связь начинает трещать и глохнуть. Начинают искать какого-то мужика, связь хрипит и ваще ничего не слыхать. В салон забегает Стервадесса и орет нас на: Вы чо глухие мать вашу? Я ору ей: Дура связь не работает! Нашли мужика, пересадили его, куда не знаю.Взлетели. Бортпроводниц начинает рассказывать технику безопасности. В итоге проводница бросает трещащий и орущий микрофон и начинает махать ластами (сурдо-перевод). Думаю: Куда Я попал лять? Отмахала, телевизоры убрались, летим вроде.
Готовимся к посадке в Хабаровске.Выпустили шасси.Экипаж включает прожектор на переднем колесе. Смотрю прожектор поморгал но включился. Думаю: вот сейчас самое время обесточиться. Кое-как садимся (пилот днище). Выгружаемся. К самолету сразу бегут ремонтники и лезут в переднюю стойку шасси. На громкую связь все занавесели. Загружаемся. На борту встречает новый экипаж. Все повторяется с громкой связью. Экипаж пытается что-то нам сказать и удивляется почему не работает связь. Старый экипаж даже не предупредил об отказе громкой связи, или они его вообще не видели. Но слава богу долетели до Магадана. Летайте самолетами Аэрофлота и Владивостокавиа :)
.
avatar
Тебе бы фантастику писать…
avatar
Реальность бывает страшней фантастики гражданин ололо.
avatar

avatar
Dimasikov7, извини но ты написал бред
avatar
Я описал реально происходившие события с точки зрения человека имеющего техническое образование и долгую практику. Хочется сказать тебе пару плохих слов, но не буду в силу твоего молодого возраста.
avatar
Техническое образование и долгую практику в авиации?
avatar
Каждому долбоебу-неверующему Я не намерен отчитываться.
Отвечаю только адекватным людям на конкретные вопросы в рассказе.
avatar
А вы, батенька, скот… Бывай…
avatar
Адекватный человек, расскажи мне как ты умудрился сидя в салоне увидеть как включился ПРОЖЕКТОР на переднем колесе…
avatar
А ты в курсе что свет распространяется? Конечно сам фонарь Я не видел, но световой поток в сумерках видно хорошо. Я смотрел в свой иллюминатор по направлению вниз и вперед. Еще вопросы есть?
avatar

avatar
Это личная фотография? :)
avatar
Нет, она видела, в каком состоянии Dimasikov7 из ТУ-204 выходил.
avatar
Ну да… Где-то тут блог есть про такого же… На Украине, говорят, взяли…
avatar
прикалывает цена билета Якутск-Магадан 8 тыщ (2-3 часа лёта)
Я позавчера в инете смотрел рейс Москва-Самара — (1,5-2 часа лёта) на середину мая.
Потом ради прикола позырил цены по рейсу Москва — Нью-Йорк. 9 (!) тыщ. рублей. Ничего не могу понять в этой стране
avatar
Мало того что это «Якутия», так ещё и суперджет…
avatar
Ту-154 летал за 2 часа 10 минут… Говно ваш Пуперджет!!!
avatar
У «Тушки» крейсерская, одна из самых высоких в классе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.