Избушка высотой в 12 этажей будто из сказки-страшилки

Американский штат Аляска – огромная и, по большей части, малоосвоенная территория с величественными пейзажами, но очень холодным и суровым климатом. Тем не менее, там активно развивается туризм, ведь особый местный колорит, гонки на собачьих упряжках и просто красивая природа привлекают все больше и больше желающих окунуться в необычный северный экстрим.

(10 фото)

Номер 1


Кроме великолепных природных ландшафтов, Аляска может удивить также и довольно интересными образцами архитектурных решений, ведь креативные и нестандартно мыслящие люди живут повсюду, в том числе и здесь. Поэтому те, кто решится побывать в этих морозных и малолюдных краях, обязательно должны посетить окрестности города Уиллоу (Willow) – именно там находится одно из самых необычных и странных сооружений этой местности.
Номер 2

Речь идет о высоком домике не совсем понятной конструкции, напоминающем, скорее, обитель какого-нибудь чудаковатого сказочного персонажа, нежели обычное человеческое жилье. В народе это витиеватое сооружение уже давно широко известно и даже прозвано «Домом Доктора Сьюза» («Dr. Seuss House»).

Номер 3

Первоначальный владелец этого архитектурного чуда, местный доктор по фамилии Уиллоу, начал возводить его более десяти лет тому назад. Замысел этого чудака так и остался неясным, ведь он, к сожалению, так и не успел закончить свой необычный проект – построив двенадцать этажей здания доктор скончался.

Номер 4

Долгое время дом стоял без присмотра, пока его в полузаброшенном состоянии не выкупил новый владелец. Случилось это в 2012 году, но к сегодняшнему дню здание все еще находится на стадии строительства. Так как это частная собственность, проход в дом закрыт, но местные жители и любопытные туристы умудряются постоянно рассматривать эту достопримечательность из иллюминаторов небольших частных самолетов, пролетающих мимо.

Номер 5

Сегодня все с интересом ждут окончания строительства – хотят воочию увидеть, во что же, наконец, выльется эта сумасшедшая идея, ведь подобные причудливые здания не часто можно встретить не только на Аляске, но и во всем мире.

Номер 6
Номер 7
Номер 8
Номер 9
Номер 10

  • avatar
  • .
  • +84

46 комментариев

avatar
Мечта для компании UBISOFT…
avatar
как только россия аннексирует аляску, загадят эту красоту
avatar
Ты по себе то не суди.
avatar
ой, вот только не надо тут этого разводить и строить из себя праведника, я уж в тайге частенько бываю и вижу, что происходит как с природой так и лесными избушками после посещения магаданских рыбачков/охотничков.
avatar
да и вообще, прокатись по российским глубинкам.
avatar
Не надо грязи и клеветы, федя. После меня всегда чисто и при мне никто не смеет мусорить.
avatar
за всех не говори тогда.
avatar
Ненормальный, это ты за всех тут сказанул. За всю Россию ляпнул.
avatar
когда ты приходишь/приезжаешь куда либо, пусть то будет пляж/лес/парк, да пох что и там есть мусор- это говорит о всем народе данной страны и всем по боку-
убирает ли за собой Anonymous или кто либо другой.
avatar
Опять ты за всех решил поговорить? Весеннее обострение?
avatar
>это говорит о всем народе данной страны и всем по боку-
Обидно.
avatar
Это пиндосы к нам в тайгу мусорить приезжают, россияне непричем.
avatar
Далеко не все свиньи, достойных людей много, просто они менее заметны.
avatar
А кто говорит, что все свиньи? Я эти летом в Витязево отдыхал и вот пришли мы на пляж, а рядом с нами расположилась компания и, как они в начале начали возмущаться когда их ребенок из песка выкопал бычки, но по мере того, как кровь в их организме заменялась пивом они стали курить не вставая с мест и закапывать бычки в песок.
avatar
Федя говорит.
Кстати, тут недавно был комментарий, запамятовал к какому топику, что в нашем городе мусорят исключительно временщики и гастарбайтеры:) Из крайности в крайность.
avatar
Федя говорит.
Он не говорил, что все русские свиньи где ты это прочитал?
что в нашем городе мусорят исключительно временщики и гастарбайтеры:)
Сейчас весна и сходит снег и каждый может посмотреть, что у них творится под окнами при том, что в доме не живут гастеры.)
avatar
Он это уже два раза написал, здесь. Читай.
avatar
А кто говорит, что все свиньи?
Федя говорит.
Он это уже два раза написал, здесь. Читай.
Где? Процитируй его комент.
avatar
>когда ты приходишь/приезжаешь куда либо, пусть то будет пляж/лес/парк, да пох что и там есть мусор- это говорит о всем народе данной страны и всем по боку-
Вот это.
avatar
… и всем по боку-… а дальше текста нет? заебали выдирать куски текста
avatar
>когда ты приходишь/приезжаешь куда либо, пусть то будет пляж/лес/парк, да пох что и там есть мусор- это говорит о всем народе данной страны и всем по боку-
убирает ли за собой Anonymous или кто либо другой.
Сути не поменяло. Разве что в конце добавлено «всем плевать, убирает ли за собой Анонимус.»
avatar
«Разве что в конце добавлено «всем плевать, убирает ли за собой Анонимус»
вот как раз таки и нет, не плевать совсем.
avatar
> это говорит о всем народе данной страны и всем по боку-
убирает ли за собой Anonymous или кто либо другой.
>>вот как раз таки и нет, не плевать совсем.
Совсем поехал?
avatar
мне не плевать, потому что я за собой тоже убираю и избы восстанавливаю за мудаками
avatar
О, боже. Тебя хрен поймёшь.
avatar
ибо ты читаешь то, что хочешь прочесть, не вдумываясь.
avatar
Ибо ты не можешь нормально написать, ну. Ты несёшь бессвязный бред. То, что у тебя написано вот тут, любому языковеду мозг вскроет, не говоря уже об обывателях. Ты уж определись, свиньи русские или нет, и засрут они Аляску или нет. И насрать ли всем, убирает ли за собой Анонимус или не убирает. А потом обдумай всё это хорошенько, и напиши, и чтобы всё имело смысл, и чтобы каждая мысль была в отдельном предложении. Так будет удобнее всем.
avatar
не ломай свой мозг, обратись к языковеду- он тебе объяснит, что написано. учись улавливать мысль собеседника, а не общаться «на эмоциях» после прочтения начала предложения, не говоря уже о цепочке сообщений.
avatar
Ну так и пиши нормально, чтобы тебя понимали.
avatar
меня поняли все кроме вас двоих.
надо бы призадуматься…
avatar
И опять за всех отвечаешь. Ты бы голову проверил, на предмет маний всяких.
avatar
За всех говоришь. Пошёл ты.
avatar
да он сто раз прав, пока у нашей замли не будет конкретного хозяина(меня, его, тебя) все так и будет, проедь на соленое, мелководку и т.д.
avatar
Пока будет попустительство и безнаказанность. Быдло, которое срёт за всех(дело то нехитрое, один мудак может за час засрать поляну, где десяток нормальных граждан убирался), оно же слов не понимает, на то это и скот. Аргумент «по-печени», или официальные принудительные общественные работы будут гораздо эффективнее, чем предлагаемая тобой приватизация 100% всех лесов, полей и рек
avatar
Быдло, которое срёт за всех(дело то нехитрое, один мудак может за час засрать поляну, где десяток нормальных граждан убирался)
ты в какой то параллельной реальности живёшь, пока у нас в стране всё наоборот- 10 серут, один убирает за собой.
в магаданской области много охотничьих угодий и просто избушек, попади в такое место и переночуй, намусори, встреть с утра хозяина данной территории… а потом напишешь про:
общественные работы будут гораздо эффективнее, чем предлагаемая тобой приватизация 100% всех лесов, полей и рек
тебе не о приватизации пишут, а именно о хозяине.
avatar
Какой же ты тупой, до омерзения…
у нас в стране всё наоборот- 10 серут, один убирает за собой.
А ты считал по всей стране? В других странах тоже посчитал? Или опять мания величия и моча в голове позволяют наговаривать на всю Россию и весь её народ? Так вали отсюда нахер, раз недоволен всеми.
И какая нахер избушка? Быдло срёт везде где может, хозяином ВСЕГО кто по твоему будет?
avatar
тупой это ты, ибо в тайге, наверно, не бываешь ни когда, полянка и зоны отдыха около города не считаются тайгой, а пост показывает именно глушь.
avatar
какой же ты тупой до омерзения =)))
исхожу из твоей логики: если 10 убирают за собой, а ОДИН гадит, тогда какого хуя у нас вокруг города везде свалки мусора после отдыхающих??? где те 10 которые укорят ОДНОГО в свинстве и дадут ему по почкам? чё ты хуйю несёшь то?

зы я НИ КОГДА не выезжаю за город отдохнуть в пределах даже снежки, мне там противно находиться. отдых у меня начинается минимум 300км от города.
avatar
Ты ещё и слепой. На ещё раз:
Быдло, которое срёт за всех(дело то нехитрое, один мудак может за час засрать поляну, где десяток нормальных граждан убирался)
Где я писал, что бьют по почками и укоряют? Ты уже запарил клеветать.
avatar
Аргумент «по-печени», или официальные принудительные общественные работы будут гораздо эффективнее, чем предлагаемая тобой приватизация 100% всех лесов, полей и рек
не?
avatar
Жесть… Тупица, написано же будут, а не есть сейчас. Диссектор без вивариума сделал предложение, я сделал своё предложение. Тебя всё надо разжёвывать? Позови взрослых(умом), пусть объясняют тебе значения слов.
avatar
не можешь доказать правоту, на личности переходишь?
мне тебе так же надо разжевать, что мы говорим о разных вещах:
1. ты городской планктон, который не выползает дальше магаданской мусорки.
2. я тот кто колесит по магаданской области очень часто и очень далеко.
3. не вижу смысла с тобой спорить более.
avatar
Опять клевещешь, реально бесишь. Завязывай.
avatar
>1. ты городской планктон, который не выползает дальше магаданской мусорки.
В лужу сел. Подумай сам: такого городского планктона — большинство. Не очень большая часть населения колесит по магаданской области часто и далеко. Выходит, такие люди, которые колесят часто и далеко, мусорят часто и далеко. Не городской планктон, а ты и такие как ты.
А потом ты кукарекаешь на всех вообще.
avatar
читай, что пишу- не выдумывай.
avatar
здание с целофановыми окнами…
а че стекло с китая пока привезешь, таможня там и все дела. :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.