Размеры кораблей, монстров и планет «Звёздных войн» в одном видео





Канал EckhartsLadder и студия MetaBalls сделали видео со сравнением размеров буквально всего в фильмах по «Звёздным войнам». Сравнение начинается с рукояти выключенного светового меча, продолжается сравнением размеров людей и прочих существ (включая Большую Рыбу и Ещё Большую Рыбу из «Призрачной угрозы»), затем техники, а заканчивается… нет, не Звездой смерти! Даже после неё видео продолжается, сравнивая размеры ещё более крупных объектов.

Все объекты выполнены в виде 3D-моделей. Делала их та же студия, что ранее создала другое популярное (хотя и местами ошибочное) сравнение размеров крупнейших звездолётов в фантастике.

Вот это:

Самые большие корабли в фантастике



Студия MetaBallStudios создала компьютерный ролик, в котором сравниваются размеры космических кораблей и станций из разных фантастических вселенных: «Звёздные войны», Mass Effect, «Вавилон 5», «Галактика», «Звёздный путь», «Звёздные врата», Halo, EVE Online, WarHammer… В список для сравнения попал один реальный объект: Международная космическая станция (мы как русские протестуем, она относится не только к вселенной NASA!).

Самым маленьким примером послужил истребитель TIE из «Звёздных войн». А самым большим… нет, не Звезда смерти! Нашлось пара кораблей и побольше. Каких именно — смотрите в видео.
  • avatar
  • 1
  • .
  • +19

1 комментарий

avatar
оч круто
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.