Момент взрыва и расстрел студентов Владом Росляковым

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как Вячеслав Росляков в футболке с надписью «Ненависть» проносит в колледж бомбу и оружие, после чего открывает огонь по окружающим

Фото: Вести. Крым

Телеканал «Вести. Крым» показал кадры с камер видеонаблюдения в керченском колледже, где учащийся Вячеслав Росляков совершил массовый расстрел. Фрагмент эфира был опубликован в воскресенье на канале «Вестей» в YouTube.

В начале записи видно, как Росляков заходит в здание колледжа с сумкой, в которой находя​тся оружие и бомба. На нем надета футболка с надписью «Ненависть». В учебное заведение он прошел через вход, где не было поста охраны. В колледже его встречает неизвестный молодой человек и провожает по коридору.

Вслед за этим Росляков проходит в холл и направляется в буфет. В руке у него рюкзак — из буфета он выходит уже без него и идет прочь, на второй этаж. В этот момент раздается мощный взрыв, который выбивает двери и окна. Люди начинают бежать в панике.

На следующей части записи Росляков идет по коридорам колледжа уже с ружьем. Он ведет беспорядочную стрельбу по всем, кто попадается ему навстречу. Также Росляков пытается выбивать двери выстрелами, разбивает мониторы компьютеров, стреляет в огнетушитель.

Позднее в воскресенье страница с новостью о видео была удалена с сайта «Вести. Крым». Видео телеканала, опубликованное на канале «Вестей» в YouTube, также было удалено.

Жертвами атаки стал 21 человек, включая самого Рослякова. Пострадавшие при взрыве и стрельбе до сих пор остаются в больницах. По последним данным, которые приводит ТАСС, всего было ранено и травмировано 73 человека, 47 из них госпитализированы. Среди них — 25 детей. Трое пострадавших остаются в состоянии крайней степени тяжести, десять — в тяжелом состоянии. У остальных пострадавших ранения средней тяжести.

18-летний Росляков имел разрешение на ношение оружия. Помповое ружье он приобрел в специализированном магазине.

  • avatar
  • .
  • +17

6 комментариев

avatar
пиздец
avatar
вот и у нас теперь всё, как в америке…
avatar
Кусок дерьма. Ты сдох и слава Богу, а вспоминать о тебе если и будут, то только как о куске вонючего дерьма.
  • Lyka
  • +3
avatar
А теперь что, а ничего. 20 смертей, десятки инвалидов. Виноватых уже нет, кого-то где-то уволят, где-то пальцем погрозят, интернет запретят и опять придем ни к чему. Разбираются все, в чем причина, а причина проста, черт он и родители черти, которые должны моментально понести наказание. И с трупом его обойтись как полагается, бросить в канаву да присыпать землей, все на видео и в интернет.
  • Krab
  • 0
avatar
это к нам из Америки прилетает.
avatar
Сами это делаем, своим пофигизмом и заменой ценностей. И сами виноваты. Еще нигде не видел, чтоб кто-то, кроме Луки, сказал что он полное дерьмо, тварь и пидор каких свет не видывал. Обществу же что? Надо разобраться, почему он так поступил и какие мотивы? А ради пиара и лайков, кто-то будет искать в этом дерьме оправдание.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.