Видео: первый за миллион лет выпуск Mr. Freeman


Последний выпуск датируется 2014 годом
Сегодня, 18 мая, вышел новый эпизод мультсериала Mr. Freeman под названием «Совесть». Серию выпустили после трехлетнего перерыва.


Mr. Freeman — анимационный веб-сериал, который начал выходить на YouTube 21 сентября 2009 года. Он просто взорвал Рунет. По сюжету Мистер Фримен в каждом монологе критикует нашу с вами жизнь. За 4 года вышло 20 эпизодов и 10 видеовопросов Фримена к зрителям. Был также выпущен ролик «Выступление на Трансперсональном конгрессе 2010», но его не считают эпизодом.

На момент публикации, на Youtube-канале насчитывается 529 тысяч подписчиков.

Ролики первое время выходили анонимно, но в 2012 году создатели проекта признали свое авторство. Ими оказались Павел Мунтян, Владимир Пономарев и актер Вадим Демчог, который и озвучивал Мистера Фримена. Последний широко известен по роли доктора Купитмана в «Интернах».

ЗЫ: Так скоро и Упячка возродится
  • avatar
  • .
  • +83

4 комментария

avatar
Единственный нормальный блогер!
avatar
Первый эпизод после двух лет молчания — про важность молчания.
Что ж…
Умно.
Ты пришёл тогда, когда был необходим. Сейчас ты пришёл, ведь «Совесть» заменили «хайпом» и «Честность» заменили «трендом».
Я все больше задумываюсь о конспирологической версии происходящего)
1. Финансы на ролики против митингов
2. Выстрелил Дружко
3. Поступили финансы в студию, которая занималась мистером Фриманом
Все это в одно время) Вопрос только в том теперь, останется ли мистер Фриман разумен и против системы или его тоже купили? И будет ли Дружко заниматься все-же шлаком или нет?
avatar
Фриман что-то пока на перекованного не похож:
ладно Соловьёва подколол

,
но вот его пример «пустых обещаний» явно выдаёт оппозиционность


У Дружко КМК рубрика с приглашённым гостем будет основным PR инструменом. Сейчас похайпит немного, и будет пиарить нужных блоггеров визитами в свою рубрику
avatar
Вообще наблюдать интересно. Как утырков начали двигать в сторонку, так сразу рука кремля. Если это действительно его рука, то снимаю шляпу. Так тонко этих пиздоболов сдвигают в сторону «надоели».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.