6-летняя девочка взломала смартфон мамы

В американском Литл-Роке, штат Арканзас, 6-летняя Эшлинд Хауэлл сумела сделать покупки в интернет-магазине на сумму в 250 долларов, пока ее мать спала. Девочка разблокировала смартфон с биометрической защитой пальцем матери, после чего зашла в соответствующее приложение, где были сохранены все данные кредитной карты, и заказала 13 игрушечных покемонов, о которых она мечтала.

Номер 1

Проснувшаяся мать ребенка Бетани Хауэлл, обнаружив списание денег со счета, подумала, что это дело рук хакеров, но потом все стало на свои места. Из 13 покупок удалось отменить лишь 4, остальные 9 покемонов стали рождественскими подарками Эшлинд.


Номер 2
Номер 3
Номер 4

источник

  • avatar
  • .
  • +23

13 комментариев

avatar
Берешь пальчик мамы, пока она спит, подносишь к телефону. Если у мамы крепкий сон, это сделать довольно легко. Прям таки-взлом?
avatar
При этом она смогла сделать и оплатить заказ, в 6 лет — смышленая девочка… судя по тому, что ее не наказали, а покупки стали подарками, может далеко пойти :)
avatar
В наше время 6-летние дети, способные на такое, не единичные случаи.
avatar
«Продвинутость» современных детей меня не удивляет, это нормально — дети с с младенчества окружены всевозможными гаджетами и учатся ими пользоваться очень рано. Удивляет другое: в этой девочке просто потрясающий коктейль — сообразительность+наглость+безнаказанность, в итоге, если называть вещи своими именами — кража у родителей. На их месте я бы серьезно задумалась о методах воспитания.
avatar
Американские хакеры мстительны и злопамятны…
А у нас скоро выборы.
avatar
Берешь пальчик мамы, пока она спит, подносишь к телефону.
В принципе, если подойти к делу творчески, можно у мамы пальчик и отрезать, для покупок в дальнейшем :)
avatar
Но со временм отмерший пальчик может перестать открывать телефон. Да и достаточно будет снять блокировку и сменить тип авторизации
avatar
Юмор, не?
со временм отмерший пальчик может перестать открывать телефон
В морозилку, блин, класть.
avatar
Нестерова где подробности про турцию
avatar
Russians Did It!!!
avatar
Ремня ей, а не подарки.
avatar
Вот именно. А потом они войска в Ирак вводят, чисто так по приколу, потому что захотелось.
avatar
Ничего удивительного, все дети любыми путями обходят запреты! Как только появился Dendy, все тут же начали пытаться вылезти за графику или встать так чтоб босс в тебя не попадал а ты его… Дети всегда дети)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.