Молодая мама рисует трогательные и смешные комиксы о своей семье

Журналистка Марина Яковлева стала мамой семь месяцев назад и немедленно решила, что она не просто плохая мать, а худшая на свете. Муж ее разубеждал, но она показывала ему на плачущую дочь и вопрошала: «Неужели человек может так орать, когда с ним все в порядке?».

Заливая клавиатуру слезами, она написала старшей подруге: «Скажи, когда у тебя родился ребенок, тебе тоже казалось, что ты все делаешь не так?» Та ответила: «Я точно знала, что делаю все неправильно. Но знала и то, что дочка никогда об этом не узнает».

На следующей прогулке с ребенком, покачивая ногой коляску, Марина нарисовала первую картинку в цикле — тест «Хорошая ли я мать».

Номер 1


Номер 2

После этого девушка стала регулярно рисовать комиксы о себе, муже и дочери. Юмор помогает ей справляться с новыми непривычными задачами и привлекает других мам, которые узнают в сюжетах себя и делятся своим опытом в комментариях.

Номер 3

Марина показывает, что некоторые провалы родителей неизбежны.

Номер 4

Рассказывает, как быть, если любишь порядок, а ребенок об этом еще не знает.

Номер 5

Почему иногда не нужно бороться с желанием отдохнуть.

Номер 6

Как реагируют на маленького ребенка люди на улице.

Номер 7

Подруги художницы думают, что она не выкладывает фотографии со своей дочкой из идейных или эстетических соображений, но сама она утверждает, что просто не умеет делать красивые снимки.

Номер 8

Иногда она рассказывает о мужском подходе к воспитанию.

Номер 9

И цитирует слова подруг, у которых нет детей. Например, такие: «Дети — это все-таки ужасно ответственно. Это как собаку завести».

Номер 10

«Моя ванная — моя крепость».

Номер 11

Номер 12

Номер 13

Номер 14

Номер 15

Номер 16

Номер 17

  • avatar
  • .
  • +65

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.