Улыбки малышей

Сэнди Форд, занимаясь фотосъемкой новорожденных детей, не раз замечала на их ангельских лицах очаровательные и трогательные улыбки. Девушка уже научилась распознавать, когда малыш собирается улыбнуться, и она всегда наготове запечатлеть этот момент.

Номер 1


Сэнди встречаются очень улыбчивые малыши

Номер 2
Номер 3
Номер 4

Сэнди воспринимает каждую улыбку как подарок, редкую удачу для фотографа

Номер 5
Номер 6
Номер 7
Номер 8
Номер 9
Номер 10
Номер 11
Номер 12
Номер 13
Номер 14
Номер 15

  • +83
  • 13 марта 2015, 19:22
  • Vendetta

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
[1]
Оказывается, причиной сборища был разукрашенный бантиками младенец. Фрау Бендер привезла его в коляске. Это был самый обыкновенный ребенок, но все дамы наклонялись над ним с выражением такого неистового восторга, словно это было первое дитя, появившееся на свет. Все они кудахтали и ворковали, щелкали пальцами над носом маленького существа и складывали губы бантиком. Даже Эрна Бениг в своем драконовом кимоно участвовала в этой оргии платонического материнства.

— Разве это не очаровательное существо? — спросила фрау Залевски, расплываясь от умиления.


— Об этом можно будет с уверенностью сказать только лет через двадцать — тридцать, — ответил я, косясь на телефон. Лишь бы только меня не вызвали в то время, пока здесь все в сборе.


— Да вы посмотрите на него хорошенько, — требовала от меня фрау Хассе.


Я посмотрел. Младенец как младенец. Ничего особенного в нем нельзя было обнаружить. Разве что поразительно маленькие ручонки и потом — странное сознание, что ведь и сам был когда-то таким крохотным.


— Бедный червячок, — сказал я. — Он еще и не подозревает, что ему предстоит. Хотел бы я знать, что это будет за война, на которую он поспеет.
© Три товарища

avatar

Написал: Indy

  • 14 марта 2015, 03:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.