+29947.16
309 читателей, 2266 топиков

Емельяненко нокаутировал американца в первом раунде полуфинала. Федя может!

В полуфинале турнира Bellator в Нью-Йорке россиянин Фёдор Емельяненко победил техническим нокаутом американца Чейла Соннена. Для победы Емельяненко хватило одного раунда. Бой был остановлен судьёй, пишет Lenta.


Читать дальше  » 

Может ли человек летать?

Правильный ответ — может. Правда,для этого потребуется вингсьют — специальная одежка,позволяющая«оседлать» воздух. Лучшим спортсменам удается пролететь по горизонтали 3.5 км на километр падения с высоты. Совсем лучшим,при благоприятных условиях,удается даже набирать высоту,правда,немного. Прыжок заканчивается при помощи парашюта,из-за чего вингсьют считается разновидностью парашютного спорта.

Кокорин и Мамаев должны сидеть в тюрьме!



Скандальное нападение Александра Кокорина и Павла Мамаева на водителя и чиновника -это уже даже не рубикон! Это позор! Футболисты Зенита и Краснодара с группой лиц наплевали и на закон и на ответственность. Это история не про футбол, а про мразей, которые считают себя богами с бабками! Смогут ли они выйти сухими из воды, откупиться, замять? Это зависит от нас! Это видео о том, что пора прекращать прощать такие вещи! И задуматься!

Кокорина и Мамаева могут пожизненно отстранить от футбола.

МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, избившие главу департамента Минпромторга Дениса Пака, гендиректора ФГУП «НАМИ» (разработчик президентского лимузина Aurus) Сергея Гайсина и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, могут быть пожизненно отстранены от футбола.
Согласно статье 10 дисциплинарного регламента РФС, Кокорину и Мамаеву могут запретить осуществлять любую деятельность, связанную с футболом, или запретить посещать стадион.



Читать дальше  »