Гимн России на Олимпиаде нельзя заменить никакой песней. Хватит унижаться

Пляски вокруг песни вместо гимна России на Олимпиаде нелепы и унизительны.

Ага, а давайте мы Катюшу исполним – говорили, хитро прищуриваясь. Запретили, конечно, же Катюшу. Тогда, не успокаиваются «хитрецы», гимн СССР загрохаем — чтобы затряслись у буржуинов поджилки. Так, глядишь, переберут все прекрасные наши песни — а толку-то... 

Ну что за детский сад? Вас, то есть нас, иезуиты Запада вычеркнули из спорта как страну, как Россию. Это всё равно как стереть нашу Родину с карты мира. И на белом пятне написать «Жители федеративного государства». 

Давайте признаем, наконец: на Олимпиаде вновь не будет России, а будет некий ROC (Russian Olympic Committee).

Это для них глубоко символическое действо, а потому никакой символики, хоть чем-то напоминающей о России, они не допустят. Им нужно это как месть, как наказание за непослушание России в политике.

И все эти хитрости с песнями вместо гимна ими легко раскусываются и доставляют дополнительное удовольствие. А нас, русских, на самом деле ещё больше унижает.

Существует только одно достойное решение для России в этой ситуации (подчёркиваю — для страны, а не отдельных атлетов и чиновников): это отказаться от участия в лже-Олимпиаде и заявить об убийстве олимпийского движения. 

Ну и на прощание поставить нашим «партнёрам» песню, отражающую настоящий олимпийский дух:

РМ

  • avatar
  • .
  • +43

15 комментариев

avatar
Полностью поддерживаю — непонятна ситуация…
  • Joe
  • +2
avatar
Мы попались на допинге в масштабах целой страны, но такими статейками продолжаем хуесосить своих спортсменов которые всю свою жизнь посвятили тому что бы попасть на олимпиаду.
avatar
а как это сопоставить с фактами
Россия вошла в пятерку стран, спортсмены из которых чаще всего показывали положительные результаты на допинг. Такие данные представлены в отчете Всемирного антидопингового агентства (WADA) за 2017 год, опубликованном в четверг, 19 декабря. Эксперты выявили у россиян 82 нарушения антидопинговых правил, в том числе 20 случаев — в легкой атлетике, по 6 — в велоспорте и тяжелой атлетике, 5 — в боксе, по 3 — в гандболе и гребле, а также 2 случая в современном пятиборье.
Кроме того, агентство зафиксировало 171 нарушение у итальянцев, 128 у французов, 103 у американцев и 84 у бразильцев. Всего эксперты WADA обнаружили 1804 нарушения у представителей 114 стран в 93 дисциплинах. Это на 5 случаев больше, чем годом ранее. Аккредитованные WADA лаборатории в 2017 году собрали 245232 допинг-пробы, из которых 2749 оказались положительными.
avatar
И, что ты этим хочешь сказать? Россия протест подавала против данного факта в судах? Седевшего за допинг Радченкова главой «Антидопингового центра» госдеп или ЕС нам назначало?
avatar
да причем тут это, ты же прекрасно понимаешь что проблема допинга всемирная и Россия далеко не в лидерах, но наказали именно нас
avatar
Другие страны доказали свою непричастность к этому, а Россия даже в суд не подала. И приведенные тобой цифры так себе, это из серии смотрите они в жопу долбились, но это не, как не оправдывает, что мы делали тохе самое.
avatar
Другие страны доказали свою непричастность к этому
например?
Вот к примеру: Участник Олимпиады-2004 в составе сборной США по баскетболу Ламар Одом в прошлом году признался в обмане допинг-офицера накануне Игр. В 2001-м этот игрок получил в НБА две пятиматчевые дисквалификации за марихуану, но это его не остановило — он продолжал курить этот наркотик. Накануне Игр-2004 Олимпийский комитет США предупредил Одома о визите в его дом допинг-офицера (что само по себе является нарушением), и, опасаясь нового скандала, баскетболист решился на отчаянный поступок. При помощи биоматериала своего брата он сдал чистую пробу, и офицер не заметил подмены. На самой Олимпиаде все тоже прошло гладко. Вообще, за полвека проведения олимпийских баскетбольных турниров объявлено всего об одном положительном тесте (в 1972-м попался пуэрториканец). История с обманом инспектора в 2004-м антидопинговые органы не заинтересовала
avatar
Нахер ты мне частные случаи в пример приводишь? Еще раз Россия согласилась с этой предъявой и наши спортсмены которые не были связаны с допингом подавали в суд и выиграли свои дела.
avatar
В этот пиздеж осужденного стукача Радченкова могут верить только заподнофильные хохлы.
avatar
мы попались, а США — «не попались». вот и вся разница
avatar
Существует только одно достойное решение для России в этой ситуации (подчёркиваю — для страны, а не отдельных атлетов и чиновников): это отказаться от участия в лже-Олимпиаде и заявить об убийстве олимпийского движения.
Именно этого и хотят от нас добиться!
Чтобы мы сидели дома и не рыпались!
А наши заявления никому не интересны.
Да, допинг во всех странах бывает, но только против России есть документы, которые увёз Родченков(о господдержке допинга).
Поэтому и расплачиваемся.
avatar
Документы?
avatar
Документы?
«Указ о государственной поддержке допинга в Российской Федерации во всех видах спорта и мерах по достижению побед на международных спортивных соревнованиях» №666-хз от 7 февраля 2014 года за подписью Президента РФ В. В. Путина.
На сайте Кремля есть, не видел что ли?
avatar
В нашей версии мультивселенной — нет. Наговоры обиженного только и его использование не для войны, а исключительно в целях причинить нам дружбу.
avatar
Документы?
Документы подтверждающие что российский гос-чиновник Родченков, занимался фальсификациями и махинациями.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.