Хихонский позор

Хихонский позор

Чемпионат мира 1982 года в Испании. Алжир попадает в группу с Западной Германией, Австрией и Чили. Алжиру предрекают пизду-пизду огорчение от мала до велика, от бедна до богата, от грязи до князи. Да они и сами знают, чего та там.

Но чисто на каком-то алжирском охуевозе в первой игре ребята унижает немчуру 2-1, становясь первой африканской страной, победившей страну соотвественно европейскую.

Вторая игра — с австрийцами, где алжирцы делают двухнулевой сливантос.

Третий раунд в городе Хихоне — Алжир выигрывает 3-2 у Чили и получается, что если в матче Австро-Германии кто-то выигрывает с крупным счетом, то алжирятина как бы на втором месте оказывается и проходит дальше.

Играли раунды до этого самого момента в разное время. На следующий день после начинается второй матч, немцы в первые 10 минут забивают австрийцам и как бы хватит.

Остальные 80 минут они делают просто вообще любое всё, кроме того, чтобы приблизиться к воротам соперника, не говоря об ударе, чем вызывают, мягко говоря, неодобрение трибун, зрителей и в принципе мира.

Чтобы вы понимали, насколько всё было плохо, в какой-то момент немецкий комментатор тупо отказался дальше комментировать, австрийский – призвал зрителей переключить на другой канал, алжирские и испанские медиа окрестили игру «Аншлюсом» (кек), а одна местная газета выпустила обзор матча в разделе криминальной хроники.

  • avatar
  • .

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.