Кокорина и Мамаева могут пожизненно отстранить от футбола.

МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, избившие главу департамента Минпромторга Дениса Пака, гендиректора ФГУП «НАМИ» (разработчик президентского лимузина Aurus) Сергея Гайсина и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, могут быть пожизненно отстранены от футбола.
Согласно статье 10 дисциплинарного регламента РФС, Кокорину и Мамаеву могут запретить осуществлять любую деятельность, связанную с футболом, или запретить посещать стадион.



Руководство Российской премьер-лиги намерено обратиться к руководству Российского футбольного союза (РФС) с просьбой рассмотреть инцидент с участием Кокорина и Мамаева в комитете по этике РФС и «дать соответствующую оценку их поведению». Об этом ранее заявил глава РФПЛ Сергей Прядкин.

Сёмин — о Кокорине и Мамаеве: Они предали свою профессию
В понедельник 8 октября форвард «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев избили человека в одном из московских кафе. Пострадавшим оказался глава департамента Минпромторга Денис Пак. У него диагностировали сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и ушибы. Кроме Пака, в драке пострадал гендиректор ФГУП «НАМИ» (разработчик президентского лимузина Aurus) Сергей Гайсин.

Руководство футбольных клубов подтвердило участие в инциденте своих игроков и осудило их поведение.

Позже стало известно, что за несколько часов до драки в «Кофемании» Кокорин и Мамаев избили человека на парковке у гостиницы «Пекин».
  • avatar
  • .

7 комментариев

avatar
в ММА нужно было идти.
avatar
Выкинуть нахрен со спорта. Пусть свинарники убирают.
avatar
Это не вариант, уже не СССР, за бугор уедут и все… Посадить на полгодика.
avatar
Лучше на 5.
avatar
теги неправильные
  • stvu
  • 0
avatar
Кокорина и Мамаева могут пожизненно отстранить от футбола.
Ну бля потеря потерь…
avatar
на самом деле, были бы они по жизни нормальными, то могли бы и лучше в футбол играть. А и без этого играли на хорошем уровне. Они оба были в шаге от сборной. Пидарасы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.