Макгрегор выпил и упрекнул Нурмагомедова в неуважении к Путину

Бойцы ММА Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор впервые встретились лицом к лицу на пресс-конференции.




Ирландский боец пришел на встречу с журналистами с двумя чемпионскими поясами и бутылкой виски. Учитывая характер спортсменов, стоило ожидать драки прямо на пресс-конференции, однако стороны решили ограничиться словесной перепалкой.

Отвечая на вопрос о чувствах, когда Макгрегор выложил свое фото с Путиным, Нурмагомедов признался, что у него никогда не возникало желания сфотографироваться с кем-либо. «Ты что, не уважаешь своего президента?» — моментально отреагировал ирландец.

«Твой отец трус, и ты знаешь, почему. Каждый в России знает это! Вы вместе заискиваете перед Рамзаном Кадыровым! Твой отец вместе с ним ходил в мечеть! С этим чеченским диктатором, он ведь сумасшедший! Твой отец предал бы его, если бы не боялся! Поэтому я и назвал его трусом», — сказал Макрегор.

Отвечая на вопрос, зачем Макгрегор решил вернуться в ММА, ирландец ответил, что он «слабый человек и не смог удержаться». Нурмагомедов пикировал, что его оппонент предпочитает поединки со «слабыми ребятами» и его борьба находится на нулевом уровне. «Давай, возвращайся к своему боксу. Я пришел за наследием. Ты за деньгами. Я верну тебя в бокс», — заявил Хабиб, на что Конор пообещал просто нокаутировать и переломать Нурмагомедову кости.

После общения с прессой бойцы провели дуэль взглядом, при этом наготове стояли три офицера полиции Нью-Йорка, готовые пресечь драку.

Скачать

  • avatar
  • .
  • +20

9 комментариев

avatar
Спектакль. Поведение Маkгрегора как петуха, скучно, нужно что то менять
avatar
На дурачка похож)
avatar
«Дурачок» то многого добился
avatar
Иии...? Куча людей много чего добивается. Но некоторые из них ведут себя нормально, а некоторые мудаки, дурачки и т.д. Причем тут это?
avatar
Что иии? Я факт привёл. Причём тут, что некоторые мудаки, дурачки и т.д.?
avatar
Ну, ок. «не дурачок» тоже многого добился. Обменялись фактами. Збс поговорили.
avatar
Однако Макгрегор известен не только своими бойцовскими способностями, также он популярен благодаря своим выходкам и поведением вне октагона. Макгрегор никогда не упустит момента для того, чтобы оскорбить, унизить и взбесить своего визави. Перед боем с каким-либо оппонентом он при каждой встрече выливает на него всю «грязь». Его громкие высказывания заставляют обратить на него внимание всех СМИ мира смешанных боевых искусств. Макгрегор умеет «продать» свой бой, привлекая большую аудиторию благодаря грамотной раскрутке поединка.
avatar
Т.е. люди идут охотнее смотреть на вот таких выскочек? )
avatar
Хорош уже его оправдывать. Все знают как это выглядит со стороны. И любые оправдания не делают его менее похожим на «дурачка» как было написано в первом сообщении.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.