Британские футбольные фанаты намерены "задать жару " на ЧМ-2018

Британские футбольные фанаты намерены задать жару  на ЧМ-2018

Несколько групп британских фанатов, крайне радикально настроенных, намерены во время ЧМ-2018 в России «задать жару» российским болельщикам.

Возможные аресты британцев нисколько не пугают.

Британское издание Daily Star сообщило, что сразу несколько радикально настроенных групп британских фанатов собираются объединиться и «задать жару» российским болельщикам на Чемпионате мира по футболу в РФ. По словам британцев, они намерены «обеспечить безопасность» соотечественников. По мнению болельщиков из Британии, в России «не существует такого понятия, как защита».
 
По словам представителя одной из фанатских групп Smoggies Elite заявил, что сразу несколько объединений отправятся на ЧМ-2018 в Россию. По его словам, российским болельщикам «покажут, это будет третья, четвертая, пятая, шестая и седьмая мировая война».

При этом британский фанат заявил, что запугать его и соотечественников не получится, ни битами, ни арматурой.
 
Издание также сообщает, что объединённые группы британских фанатов разработали едва ли не военный план по «проникновению» в РФ. В данный момент в России уже «работают» люди, «собирающие информацию для болельщиков».
 
Также британский фанат заявил, что в России они намерены обеспечить защиту другим болельщикам, которые приедут на ЧМ-2018 с семьями. По мнению британцев, «российская полиция этого делать не собирается».
 
Британские фанаты опасаются итальянских болельщиков, которые отправляются в Россию, несмотря на то, что их сборная в ЧМ-2018 не участвует.

3 комментария

avatar
что за жесткие Итальянские болельщики, которые отправляются в Россию, несмотря на то, что их сборная в ЧМ-2018 не участвует, которых опасаются британские фанаты, которых в России не запугать ни битами, ни арматурами?
avatar
херня какая. Либо кто-то в пабе в невменяемом состоянии чего-то пробормотал, либо сами же журналажники попросту выдумали.
avatar
Русская земля Британскому радикальному фанату футбола пухом…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.