Россию лишили 1-го общекомандного места по итогам Олимпиады-2014

Допинговые инсинуации ВАДА с подачи беглого Григория Родченкова, действовавшего по указке североамериканских спецслужб, привели к тому, что сборная команда России оказалась лишена первого общекомандного места в зимней Олимпиаде в Сочи. С первой ступени общекомандного пьедестала сборную России сместило решение об аннулировании результатов бобслеиста Александра Зубкова, бобслеистки Ольги Стульневой, а также конькобежцев Ольги Фаткулиной и Александра Румянцева.

Россию лишили 1-го общекомандного места по итогам Олимпиады-2014

Напомним, что экипаж Александра Зубкова победил в соревнованиях как двоек, так и четверок, а Стульнева вместе с Людмилой Удобкиной в соревнованиях двоек заняла девятое место. Ольга Фаткулина стала 2-й на дистанции 500 м, Румянцев — 11-м на дистанции 5 тыс. м.

В итоге вместо 33 наград разного достоинства «вадовцы» оставили России 26 медалей, из которых 10 золотых вместо изначальных тринадцати.

Это беспрецедентное давление как на сборную команду России, так и на всю страну за несколько месяцев до старта зимних Олимпийских игр в Республике Корея. Вполне понятно, что российскую национальную команду собираются деморализовать, чтобы, даже в случае допуска на Игры, россияне не смогли показать своей лучшей формы.

Аттракцион «демократической справедливости», когда ВАДА закрывает глаза на приём допинга западными спортсменами и пристально разглядывает царапины и пылинки на пробирке с пробами любого российского атлета, продолжается.


Использованы фотографии: Твиттер


30 комментариев

avatar
я не понимаю почему наши по поводу этого беспредела молчат и ничего не предпринимают. вообще никакой ответки.
avatar
Потому что там наших позиций абсолютный ноль.
avatar
Суды, аппеляции, и так далее. И всё это не очевидно, долго и дорого. Юкос тоже в своё время быстро нас засудил. И чего? Лет 5-7 судов, куча бабла и нет претензий.
avatar
У нас в ВАДА ни одного представителя.
avatar
А ВАДА это вообще контора которая к спорту отношения не имела. Она самозваная. Это потом так случилось что частная конторка очень полюбилась членам МОК и получила обвинения в коррупции и перевозке наркоты по всему миру. Связь как бы неилюзорная. И у нас был там член, тот самый косой стукач, на которого завели дело за наркоту и который съебался разбив пробирки.
avatar
«Фактов нет, одни домыслы»: как в России отреагировали на отстранение скелетонистов от участия в Олимпиадах




Уже на ИноСМИ западные спорт-шишки пишут что судят полностью без доказательств.
avatar
Где? Какие иноСМИ? Ты выложил всего лишь российскую реакцию.
avatar
Было было. Но я её посчитал не интересной и потерял. Там интервью какого то хера было. Ща не найти. А статью я выложил с нашей реакцией потомучто комментом выше спрашивали:
я не понимаюпочему наши по поводу этого беспредела молчат и ничего не предпринимают. вообще никакой ответки.
Ну и про ответку мы уже говорили, я за точечный удар Калибрами.
avatar
avatar
Рой Джонс уже не тот…
avatar
Наша как-то бледненько выглядит по сравнению с негритоской)). Американка-настоящий тяжелоатлет спортивногимнастный))
  • Zmey
  • 0
avatar
И ещё, а давайте итоги олимпиад пересматривать с самого начала, перетасовывать результаты, дисквалифицировать разных там негров, немцев ну или ещё чего нибудь.Это-же так интересно.Получится новая олимпийская реальнось.Альтернативная))
  • Zmey
  • 0
avatar
А ты в ситуации разбираешься? Наши пробы (копии) уничтожены. Вот тут ролик, он длинноват, но зато всю предысторию там рассказывают.
avatar
Я смотрел.Но в этой ситуации, Саша, не нужно разбираться.Эта ситуация делается сильными или влиятельными.Кто сильнее или влиятельнее тот будет всегда пров.
avatar
Ну зачем мне эти пояснения. Это всё примерно понятно. Всегда стараюсь поставить себя на место того кто должен что то сделать.(мысли как преступник, угу) Но вот в этом положении не могу представить что делать. Не однократно спрашивал комрадов. Вариантов нет. Можно конечно там расстрелять Мутко, поставить Жутко или Кличко. Это нифига не меняет. Пат.
avatar
Да это не пояснения, это моё мнение.)А вариантов, действительно, нет…
avatar
Хз, возможно отделяться, строить свои альтернативные спортивные соревнования.
avatar
Полагаю процесс по лишению наград еще не закончен, ибо пендосы до сих пор еще позади России.
avatar
Он не поэтому ещё не закончен. Он не закончен потому что они больше ничего не смогли сделать ни по одному наезду. А тут успех. Наказали инвалидов и наказывают спортсменов. План удался. Одна паршивая тварь и вся моча уничтожена и «показания» нужные получены. Есть правда ещё пробы крови, но там потом суды разбираться будут.
avatar
Какие-то они нелогичные. Если Россия по их мнению спокойно и успешно вмешалась в выборы президента США, то, разумеется, ВАДА давно бы делала то, что им велела и велит Россия.
Однако получается, что избирательная система США либо так насквозь прогнила, что стала доступной вмешательству России (или Россия настолько сильна, что ее ничто не может остановить), либо США и их подельники должны признать, что ВАДА не по зубам России в отличие от избирательной системы США. Поскольку первое и второе «либо» из области фантастики, то остается третье: пиздят, суки, ибо настали для некоторых времена, когда можно пиздеть все, быть уличенным во лжи, но утереться и ничуть не смущаясь пиздеть дальше. Дешевые ублюдки.
  • Lyka
  • 0
avatar
Именно так. Руководство ВАДА было предъявлено обвинение в создании наркокартеля. Потом обвинения сняли и они начали работать. Это всё в ролике не который я выше ссылался.
avatar
В WADA идут обыски и аресты.(WADA-НАРКОКАРТЕЛЬ!!!)

Помните такую- WADA? Ну, это та что всю олимпийскую сборную РФ на основании трех анализов и стукачества одной дуры от Олимпиады отлучить надумала? Причем «так как допингом занималась ФСБ- то доказательств нет»- и все кивают, угу… Вспомнили?
Так вот- оказались наркокартелем. Основание- сами смотрите:

«В офисах и лабораториях штаб-квариры Всемирного антидопингового агенства (WADA), расположенных в Монреале, проходят обыски. Поводом послужили предоставленные одним из высокопоставленных сотрудников WADA доказательства о преступной деятельности руководства этой организации.» — передает американское издание FoxNews.

«Как стало известно нашему журналисту, Всемирная антидопинговая организация (WADA) обвиняется в злостном уклонении от уплаты налогов, а ее руководство — в коррупции, многочисленных фальсификациях и организации наркокартеля. В рамках возбужденного уголовного дела, задержаны глава WADA Крейг Риди и два его заместителя, ряд других высокопоставленных сотрудников, а также председатель независимой комиссии WADA Ричард Макларен.

В правоохранительных органах Монреаля подтвердили информацию о проведении обысков и арестов в офисах и лабораториях WADA, однако от комментариев воздержались. Очень сомневаемся, что это станет „народной“ информацией, в свете последних политических событий, однако мы постраемся своевременно информировать наших слушателей, если не поступит непреодолимый запрет „свыше“.


После того как от допинга же 25-го июля скончался руководитель сего WADA становится все интереснее и интереснее

»На 76 году жизни, скончался Президент всемирного антидопингового агенства (WADA) англичанин Крэйг Риди. По предварительным данным причиной смерти послужил регулярно принимаемый допинг американского происхождения, запрещённый самой организацией. Президент США Барак Обама выразил соболезнования родным и близким Крэйга Риди" — передает FoxNews.

«К сожалению, допингом балуются не только спортсмены, но и члены WADA. Среди членов антидопингового агенства WADA особенно популярен американский допинг — доллары. Кто его больше „вколет“, того и „тапки“» — проиронизировал ведущий


Ах ему так же рассказали эту хохму? Уж простите- это и правда хохма, но ведь смешно же?

avatar
Новости больше года, и что? Ничего ровным счетом.
avatar
Ммм… Это то место где руководство вада начало работать на правительство США. Подробнее в ролике ссылка на который вышею. Рекомендую. Там можно фильму снимать «Как устранить конкурентов и заебать весь мир» называется. Вадай руководит хмырь то-ли судимый за афёры, то-ли ещё с какими приколюхами.
avatar
Я уже сходил по ссылкам. Только вот допинговые скандалы начались с участием ВАДА еще в 2014 г.
avatar
Ну да и что?
avatar
Потом обвинения сняли и они начали работать.
Работать они начали до этого. У тебя просто несостыковка.
avatar
Не, работали то они всегда. И на допинге подлавливали. То есть несли основную функцию. Бынча разную химию. И не химию. И справки подкладывая где надо. Оттого и коррупция. Наши может платить не хотели. Мудака этого, перебежчика тоже же обвиняют что он спортсменов снабжал «супервеществами» разными. Просто весь фильм то не буду пересказывать.
avatar
Пьер де Кубертен в гробу уже в режим форсажа перешел. Не об этом он мечтал…
  • chic
  • +1
avatar
Просто пздц кокойто.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.