Яркий и забавный спорт

Агентство Reuters предлагает вам посмотреть на спортивные события под весьма необычным ракурсом. Количество фотографий небольшое, но важно не это. Главное, что все снимки актуальны и вызывают добрую улыбку.

Номер 1

Саидо Бераимо из «Вест Бромвича» не является обладателем четырех рук и не хочет стать индуистским богом, это Фернандиньо из «Манчестер Сити» занимается фоновой имитацией. Матч Английской Премьер-Лиги по футболу.


Номер 2
 

 Японский актер Такаши Кокубу финиширует во время стометрового забега на четырех конечностях. Победителем стал Кеничи Ито, побивший свой собственный рекорд. В Книге Рекордов Гиннеса теперь значится время 16,83 секунды. Кеничи изучал технику бега обезьян и усиленно тренировался.

Номер 3
 

Ксения Монко и Кирилл Халявин закружились-завертелись во время выступления на турнире по фигурному катанию «ISU Bompard Trophy» в Париже.

Номер 4
 

Белорус Леонид Чернобаев (слева) состязается в шахбоксе с индийцем Трипатхи Шалейшем в полутяжелом весе на чемпионате мира в Москве.

Номер 5
 

Это фото требует детального описания. «горожанин» Хесус Навас (слева) радуется забитому голу в ворота голкипера «шпор» Уго Льориса (справа). Матч «Манчестер Сити – Тоттенхэм» в рамках Английской Премьер-Лиги.

Номер 6
 

Испанский фигурист Хавьер Фернандес лежит на льду во время выступления на турнире «ISU Bompard Trophy» в Париже. А тень, похоже, продолжает танцевать

Номер 7
 

Фигура высшего пилотажа от российского фигуриста Максима Ковтуна, во время выступления на кубке Ростелекома в Москве.

Номер 8
 

Японская волейболистка Ариса Сато готова разогнать скамейку запасных своей сборной, лишь бы спасти подачу во время матча против сборной Бразилии на Всемирном кубке чемпионов.

Номер 9
 

Оранжевоусый Себастьян Феттель празднует с командой «Red Bull» безоговорочную победу в Остине, США и в чемпионате Формулы-1.

Номер 10
 

Французская пара Ванесса Джеймс и Морган Сипре: «А ручки то вот они». Всё тот же турнир в Париже.

Номер 11
 

Новак Джокович (справа) и Рафаэль Надаль (слева) играют в теннис на корабле у берегов Патагонии и на фоне ледника Перито-Морено в рамках прощального ивента аргентинского теннисиста Давида Налбандяна.

  • avatar
  • .
  • +21

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.