Каким мужчинам женщины не отказывают в сексе?

Норвежские психологи выяснили, каким мужчинам женщины реже отказывают в сексе. Результаты оказались противоположными сложившимся в обществе стереотипам. Нет, пальма первенства не досталась южанам, буйным хулиганам-алкоголикам и наглым бабниками. В фаворе у женщин оказались совсем другие мужчины.

Оказывается, что наибольшие шансы на близость у сдержанных и незаинтересованных в сексе мужчин. Предвижу, как возмутятся читатели, ведь между собой в радикальных мужских кругах ежедневно перетирается превосходство так называемых альфа-самцов, к которым относят почему-то упомянутых уже буйных алкоголиков, хулиганов, настойчивых южных граждан, отвязных бабников, или, на худой конец, быдловатых «братков». Мол, у них-то секса как раз полным полно, а вы говорите. Я предполагаю, что ларчик открывается просто.

С алкоголиками итак все понятно – их круг общения состоит из таких же дам. В обстановке постоянной алкогольной интоксикации шансы на любовное приключение, вероятно, выше. Другое дело, что обычные мужчины вряд ли захотят иметь дело с постоянно пьяной асоциальной партнершей со следами алкоголизма на лице.

С «сидельцами» тоже все ясно – там работает не один человек, а целая система по поиску женщин. Тысячи женщин отвергают предложения из мест лишения свободы. А одна соглашается. Вот её-то потом обсуждают как пример женской глупости всем миром.

Что же касается активных южан, атакующих доступных и малоодетых женщин, и наших бабников-Ржеских, делающих всем подряд пошлые предложения, то совершенно очевидно, что до них дело доходит в последнюю очередь. На них нехотя соглашаются женщины, которые не смогли найти порядочного мужчину в своем кругу и своей национальности. Меня, кстати, всегда удивляла вот эта манера мужчин сообщать дамам, что они неликвид, а потом чморить их за романы с иностранцами.

Короче говоря, наибольшие шансы у заинтересованных в даме, но при этом сексуально-сдержанных. А наименьшим успехом у противоположного пола пользуются мужчины, которые всеми способами пытаются обратить на себя внимание и затащить девушку в постель. Они интересны уже только от безнадеги, по остаточному принципу. Мотайте на ус.

  • avatar
  • .
  • +16

27 комментариев

avatar
Ничего не делай, и воздастся тебе))
avatar
правая и левая рука )))
avatar
а наилучший способ добиться, чтобы женщина тебя накормила — сделать вид, что ты не хочешь есть.
avatar
Больше тебе скажу, лучшая стратегия продаж всякого говна, не настаивать на том что бы ты его купил. Я так всегда продажи поднимал. ;) Это работает наоборот просто. Человек животное жадное. Если от него чего-то не хотят, он обязательно должен это отдать(или взять если ему это не хотят отдавать). Ну а бабы так то вообще…
avatar
Золотые слова, Аксель, золотые слова :)
avatar
avatar
avatar
Лучшая стратегия продаж это убедить покупателя, что ценность продаваемого товара выше ценности денег, которые за него просят. А все остальное это так, что-то типа удобной отвёртки в гараже автослесаря.
avatar
Это примерно понятно, но нужно создать иллюзию не заинтересованности и при этом дать выбор. Лучше из двух вариантов. Оба тебе будут выгодны, но ни в одном ты «не заинтересован». Хватают как рыба червяка на крючке. Либо-либо.

Когда вижу навязчивых продавцов-консультантов в магазинах техники, удивляюсь что и они что-то продают. (и им кто-то даёт)
avatar
поэтому в днс все продавцы хуй забивают на работу? никого не дозовешься, не допросишься))
avatar
Не знаю. Возможно. :)
avatar
Если тебя женщина уже кормит, ты уже впринципе в её интересах! так что если не поешь, думаю плюсика не получишь!
avatar
Норвежским психологам неплохо бы почитать Александра Сергеевича :)
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей.
А. С. Пушкин — Евгений Онегин
avatar
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
avatar


avatar
гыгы, такое ощущение, что статью писал тормоз-ботан, которому до сих пор бабы не дают, а он придумал теорию, почему ему таки должны давать. И себя он в ней обозначил как «сдержанного и незаинтересованного в сексе» :)))

Ничего не меняется. Дают альфам прежде всего. Не альфам тоже дают, ибо альф на всех не хватит, а реальную жизнь никто не отменял.

Хотите, чтобы вам давали — будьте лучшими в своем деле, и бабы, которые тоже в этом деле, признают вас альфой и будут давать на раз.
Надо только понимать, что пикап-мастер и альфа — совсем разные вещи.
avatar
Быгыгы. А кто из неальфа сделал альфа?
avatar
не понял вопроса
avatar
и бабы, которые тоже в этом деле, признают вас альфой
тут я даже не совсем правильно выразился.
Не обязательно, чтобы баба была именно любителем дартса, а вы — чемпионом по дартсу. Достаточно притащить ее туда, где вы показываете себя чемпионом по дартсу (или по черту лысому, но чемпионом. Деньги, конечно, круче всего играют, да.) Там она видит, что вас все вокруг признаю альфой — этого достаточно.
avatar
Есть такое понятие — харизма. И любой «альфа» будет в глубокой заднице без нее.
avatar
Не, всегда найдётся любительница «экзотики»: без харизмы, но зато космолет изобрёл или картины пишет, или стихи.
avatar
Так это и есть харизма, йоптить, одаренность.
avatar
Нет. Сейчас харизматичный — почти всегда в связке «лидер», человек за которым следуют. А я говорю о скромняге, который делает что-то, но тихо, возможно, даже не осознавая значимости того, что делает.
avatar
вот эта твоя харизма в этом и выражается
avatar
Пока беты сражаются с альфами за вершину пальмы, женщин обслуживают гаммы (мысль не моя, но дюже верная)
avatar
Рассказывают, что Матвей Блантер, не обладая особо привлекательной внешностью, — он был маленького роста, сутулый, близорукий — тем не менее пользовался феноменальным успехом у женщин.

На вопрос, как ему это удается, он коротко ответил:

— Для меня главное — дотащить женщину до рояля, а там она моя.
avatar
Оказывается, что наибольшие шансы на близость у сдержанных и незаинтересованных в сексе мужчин.

Основной смысл статьи в следующем: «я бы ему дала, если бы он меня захотел».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.