Могучая американская наука

Могучая американская наука недавно выяснила, что оральный секс делает женщину умнее. Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?

Известно, что на научные исследования на Западе выделяется значительно больше средств, чем в РФ. Чтобы было понятно, насколько, напомню, что один только Гарвардский университет в год имеет около 16 миллиардов у.е., а все 800 учреждений Академии наук РФ — около 2-х миллиардов у.е. (я бы им и этого не давал — но то такое).

Однако на тематике и качестве исследований эта разница не отражается, потому что у амеров значительная часть исследований ведется в области чего-то прикольного и запредельного. Например (я, конечно, для понимания утрирую) выяснять, у кого ворсинок на шерсти больше: у хомяка или скунса? Или, здесь уже не преувеличиваю, узнать, чей мозг лучше — женский или мужской? Или: разобраться в пользе или вреде молока. Или, что опаснее для организма: много жрать или курить?

Думаю, в целом, понятно.

Примерно с таким сюжетом я столкнулся, когда мне надо было рецензировать дипломную работу одной студентки, которая несколько лет потратила, изучая метрические книги церквей Севастополя, составила кучу различных таблиц, включая причины смертей населения, где было выявлено (я не шучу) 13 видов поноса, чтобы сделать вывод (не поверите), что СЕВАСТОПОЛЬ — ЭТО ПРИМОРСКИЙ ГОРОД.

Как по мне, чтобы такой вывод сделать, достаточно было ей выглянуть в окно или взглянуть на карту.

А тут группа американских ученых озаботилась влиянием орального секса на мозг женщины (следующим этапом, видимо, будет такое же исследование по мужчине). Исследователи провели кучу дорогостоящих экспериментов, привлекая к нему сотни женщин с разной степенью развития ума и образования. Ходят слухи, что в них даже участвовали Хилари Клинтон и Мадонна, которая обещала отсосать каждому, кто проголосует на прошедших президентских выборах за Клинтон, а теперь решила хоть чуть-чуть поработать на науку САСШ, чтобы своим рабочим ртом обеспечить отставание прочих стран в данной сфере. Но это, конечно, наговоры. Если Мадонна и сосёт, то исключительно для улучшения возможностей голосовых связок. Надо же ей как-то держаться на плаву. И на ее мозг всё это почти не влияет. Хотя, может, я и не прав. В любом случае нужны дополнительные исследования.

Однако представляете, какие возможности открываются перед амерами, когда они начнут применять результаты своих исследований на практике? Какой прорыв в умственных способностях они обеспечат у американских женщин? Как попрет учеба в вузах и основанных на работе интеллекта учреждениях. Вот где амеры нащупали свой резерв, если их, конечно, другие не опередят. Но это вряд ли.

Кстати, этот был тот редкий случай, когда научные изыскания сопровождались не только щедрыми финансовыми пожертвованиями, но и непередаваемым физическим удовольствием. Поэтому учёные решили, что данные исследования бросать никак нельзя. Ведь там ещё много всего неизведанного.

Помнится, в последнем фильме Федерико Феллини «Интервью» один из героев говорит, что онанизм развивает воображение. А кто-то посчитает, что и руки. Надо только не забывать их чередовать. Иные секс с женщиной считают жалким подобием левой руки. Многие уверяют, что женщина получает значитеьно больше удовольствия во время секса, чем мужчина. Однако иссследовать это не каждый решится. Но амеры смогли. Честь им и хвала. И не только это.

Скажем, важно узнать, опасен ли оральный секс для здоровья полости рта? Хотя, как по мне, надо просто соблюдать меру и гигиену. И если какая-нибудь любительница экзотики засунет в себя грязный и большой, то может не только рот порвать, но и заразиться.

Впрочем, вернёмся к главному исследованию.

Группа ученых из Нью-Йорка выявила любопытную закономерность в отношении тех представительниц слабого пола, которые не стесняются практиковать оральные ласки при половом контакте. Специалисты пришли к заключению о том, что существует определенная связь между оральным сексом и повышенными умственными способностями.

Представители Нью-Йоркского Университета пригласили для участия в своем исследовании женщин в возрасте 25-55 лет. Медиками были изучены особенности их сексуальности и проверены когнитивные функции.

Выяснилось, что те участницы, которые охотно шли на участие в оральном сексе, были более умны. В частности, у этих женщин при тестировании был выявлен более высокий уровень IQ, а их способность к обучению и усваиванию информации также оказались оценены в более лестных характеристиках, чем у женщин, считающих оральные ласки недопустимыми. Исходя из этого, ученые считают допустимым использовать оральный секс на кастинге при приеме сотрудников на работу, дабы выявить среди них самых умственно продвинутых. И некоторые фирмы поспешили к данному мнению прислушаться.

Отметим, что это не первое исследование нью-йоркских специалистов, изучающее влияние орального секса на женскую нервную систему. Ранее ученые уже проводили изыскания в данной области, также выявившие позитивное влияние такого вида сексуальных отношений на умственные способности женщин. В частности, биологи делали заключение о том, что оральный секс способствует улучшению мозговых функций, связанных с запоминанием и концентрацией. Правда, они не уточняют, концентрацией на чем. Однако это дало основание полагать, что занятия оральным сексом в рабочее время в коллективе работников умственного труда позволяет добиться более высоких результатов коллектива в целом.

Кроме того, было выявлено, что оральный вид секса может играть роль антидепрессанта, помогая женщинам снять нервное напряжение и стать уравновешеннее. Поэтому оральные упражнения рекомендуют начальникам, чтобы снять стресс у подчиненных. Правда, там не уточняется, кто у кого должен отсасывать, видимо полгаясь на умственные способности женщин. Такой эффект орального секса ученые объясняли влиянием серотонина, так называемого «гормона радости», который входит в состав мужской спермы.

Также было установлено, что оральным сексом оптимально заниматься в определенное время суток.

Расчеты экспертов показывают, что таким временем является период 10-12 часов дня – данный выбор определяется биоритмами женского организма. В крайнем случае допустимо время перерыва во время рабочего дня.

В целом исследователи пришли к выводу, что данные исследования имеют грандиозные перспективы и их надо обязательно продолжать. Скажем, еще нужно выявить, какие женщины умнее: те, что бреют себе лобок или оставляют на нем поросль? А сколько еще неизведанного скрывает к себе анал? Отдельные финансовые круги готовы поддержать исследователей материально. Так что научный прорыв в этой сфере амерам обеспечен.

 
Источник
  • avatar
  • .
  • +18

2 комментария

avatar
Судя по тому, как паркуются у нас во дворе некоторые тётеньки, которые явно не учились и не сдавали экзамены в ГАИ, а права как-то получили, я не соглашусь, что оральный секс делает женщину умнее=)).
avatar
Возможно базис был слишком низкий.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.