Женщина, которая любит секс

Здравствуйте. Я — женщина, которая любит секс, и я хочу выплакаться.

Пишет Женщина:

У меня есть муж, и практикуюсь я исключительно на нём, потому что в моём понимании верность — это одна из граней уважения. Но у мужа мозговыносящий комплекс вовсе не на почве ревности. Однажды (причём не на первом году совместной жизни) супруг решил, что раз уж мне так нравится сам процесс, то мне «всё равно с кем», а значит, конкретно его я не люблю, а это — страшное оскорбление. Видимо, согласилась выйти за него я исключительно из садомазохистских побуждений. Классическое «сама придумала, сама с собой поругалась, сама обиделась», только в мужском исполнении.

До свадьбы такой фигни не было. А теперь он депрессирует днём и отлынивает от «супружеского долга» ночью под предлогом, что я-де его «использую». При этом то, что ему самому процесс нравится, никакого значения не имеет. Переубедить его не удаётся уже полтора года. Я неимоверно задолбалась и уже подумываю, в какой конторе нанять адвоката для развода.

И всё-таки откуда в мозг нормального взрослого мужчины может проникнуть мысль, что женщина должна ненавидеть секс, но терпеть эти муки ради его, драгоценного, прекрасных глаз?

  • avatar
  • .
  • +92

8 комментариев

avatar
Я могу помочь этой милой, адекватной девушке… даже по телефону. Она на грани срыва — нужно срочно поговорить.
  • djd
  • +4
avatar
это перепечатка из интернета или конкретно магаданка страдает?
avatar
Анонимный сайт с анонимными жалобами. Ссылка вверху. Думаешь магаданки не страдают? :) Просто не признаются, долго «пытать» приходится.
avatar
глупые, что сказать. И себя и других лишают радостей из-за внутренних заморочек. Я расстроен
avatar
Он и коней на скаку останавливал, и в горящие избы входил. В общем вел себя как баба!
avatar
хехе.

Дама почему-то считает себя уникальной, так как она «любит секс».
Я вот не скажу, что проверил всех, но те, что мне попадались, любили секс все. По крайне мере, я могу уверенно утверждать, что это качество не уникально, а вполне типично.

в моём понимании верность — это одна из граней уважения
тут интересно. Из формулировки не вполне понятно, какое уважение подразумевается. Или ее верность мужу — это часть, символ ее уважения к мужу. Или это ее самоуважение. В обоих случаях это предмет демонстрации: либо ему, либо самой себе. Предмет гордости.
Как и «любовь к сексу»…
avatar
Не вижу ни в одном из пунктов про уважение ничего плохого.
avatar
хехе.

Допустим, я заказываю тебе выполнение каких-нибудь работ. Ты их выполняешь, я плачу тебе оговоренные деньги. Но плачу я тебе их из уважения к тебе. Вот прям так тебе и говорю: «Мужик, как я тебя уважаю! Вот тебе пять тыщ в знак моего уважения!»

Вот это самое уважение находится исключительно в моей собственной голове. Завтра тараканы устроят там перестановку мебели, и я перестану тебя уважать и платить тебе за работу.

Бред? — Ага.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.