Сибирские морозы ушли в Индию! Морозы в стране где нет отопления, это нечто



Новый год прошёл под знаком плюс. В европейской части России температуры выше нормы на 8 градусов, а в Азиатской аж на 20 градусов выше. Рождественские морозы так и не наступили. Где то нет снега, нет морозов, а там где должно быть хотя бы минус 40, нормальная весенняя погодка с морозами в минус 15 градусов.

В москве теплее на 10 градусов, по заявлениям главы градиентометра Вильфанда, самое большое «чудо природы» происходит в Якутии и Красноярском крае. То что у меня на Кубани в январе весенняя погода я уже немного привык. Но как говорится если где то убавилось, то должно где то прибавится. Так куда делись наши Сибирские морозы?



После непродолжительных поисков их удалось обнаружить в Индии. Да именно туда они и отправились на рождество. По сообщениям ВВС Впервые за последние 120 лет в индию пришли аномальные холода. В Дели днём температуры упали до 9 градусов. А в горных районах реальные морозы. Такая аномалия полностью парализовала привычную жизнь в городе. Остановились поезда, прекратились авиа перелёты.

Во многих регионах страны температура упала на 10 градусов ниже нормы. Причём заметьте, что именно на те самые 10 градусов на которые в нашей стане стало теплее. Вот мы их и нашли. Ночлежки переполнены людьми. Страдают бездомные и простые горожане, город наполнился туманом и смогом.

В индии очень много бедных людей, у них нет тёплой одежды и нет денег её купить, не у всех есть возможность купить электрический обогреватель и заплатить за электроэнергию. Люди утепляются чем могут и кладут в постель бутылки с тёплой водой из под крана.



А вот морозы из Норвегии перешли в Мексику. Там похолодало до минус 7 градусов. Гвадалахару завалило снегом. А в Норвегии плюс 19 как летом. Представляете себе Мексику? Там вообще такого не видели никогда! Вот и первые ласточки глобального изменения климата, специально для тех кто ещё не понял. Подписывайтесь ставьте лайки пусть другие тоже почитают.

  • avatar
  • .

1 комментарий

avatar
...«самое большое «чудо природы» происходит в Якутии и Красноярском крае.» Это какое чудо в Якутии? Минус 47? Перед наступлением Нового Года очень устойчивый минус… И морозный туман…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.