Экологическая цыганщина

В старом фильме про Будулая урки возят с собой липовую «цыганскую принцессу». И она за деньги сообщает цыганам, с которых за это собирают особый налог, некое слово, которое будет «священным» в ближайший сезон.

Все скинулись деньгами, а потом эта кукла произносит «Консервная банка». И все такие «У, шайтан!».

Всегда думал, что это вершина маразма и нереально. Но на днях я увидел эту же примитивную мошенническую схему, но реализованную на высочайшем уровне.

В Нью-Йорк на яхте Ротшильдов привезли марионетку Сороса Грету Туборг Тунберг. И эта малолетняя безграмотная кукла, прогуливающая уроки, с перекошенным лицом толкнула бредовую речь. Подав сигнал всем соросятам планеты «Глобальное потепление».

В переводе это означало «В этом сезоне будем разводить лохов на экологию».

И сразу же, не прошло и пары дней, как подконтрольные им структуры по всей планете принялись отрабатывать спущенные методички.

Вместолевые паблики сразу начали вещать, что «СССР был самой экологически чистой страной». Жители Челябинска от такой новости, конечно, слегка офигели, но хомячки хавают. Про пересохшее Аральское море я даже не вспоминаю.

В Екатеринбурге пройдёт «климатический протест» против глобального потепления среди студентов и школьников. В Екатеринбурге. Где сегодня +2. Против «потепления».

Россия настолько страдает от глобального потепления, что у неё 46 ледоколов и планируют построить ещё девять.

Оно, блин, в Швеции страдает по потепления. В Швеции, Карл! Где мой брат прожил два года, а потом сказал «Ну его нафиг этот перманентный дубак!».

Я бы ещё понял, если бы они притащили в ООН жительницу Сахары или Гоби, где реально жара и проблемы с питьевой водой. На худой конец хотя бы девочку Бану из Сирии (Ах, да! Её же не существует, а аккаунт в Твиттере ведёт бородатый британец).

Но, во-первых, для европейских фашистов это вообще не люди. А во-вторых, под разговоры о регидрации Сахары нельзя попытаться помешать России осваивать Арктику.

Именно поэтому нам пытаются втюхать именно шведскую девочку (16 лет, но с задержками в развитии), страдающую от жары. И русские такие, кутаясь в тулупы «Да, блдъ, давайте бороться с потеплением. Кстати, где оно?».

Один вулкан в Исландии выбрасывает в атмосферу больше тепла и углекислого газа, чем всё человечество. Давайте сбросим в него Ротшильдов, Сороса, девочку Грету и всех их остальных шестёрок. Исключительно ради борьбы против потепления, конечно.

  • avatar
  • .
  • +38

12 комментариев

avatar
А если по делу, то в 1992 там тоже девочка выступала, но про нее что-то не вспоминают (Your text to link...

Всё уже украдено до Греты: в 1992 году 12-летняя девочка уже пугала человечество озоновыми дырами

В 1992 году 12-летняя Северн Сузуки выступила с речью на конференции ООН по экологии. Выдержки из ее выступления:

«Я сражаюсь за своё будущее. Потерять своё будущее – это не то же самое, что проиграть выборы или потерять несколько пунктов на фондовой бирже. Я пришла сюда для того, чтобы говорить от имени всех будущих поколений… Я боюсь гулять в солнечный день из-за дыр в озоновом слое. Я боюсь дышать этим воздухом потому, что не знаю, что за химические реагенты теперь в нём находятся».

Северн Куллис-Сузуки родилась и выросла в г. Ванкувере, Канада. Её мать – писательница Тара Элизабет Куллис. Отец – генетик и эколог-активист Дэвид Сузуки, японский канадец в третьем поколении. В возрасте 9 лет Северн организовала Детскую экологическую организацию «E.C.O.», объединившую детей, которые были преданы делу изучения и обучения других детей вопросам, связанным с экологией.

В 1992 году, в возрасте 12 лет Куллис-Сузуки и другие члены E.C.O. заработали деньги на участие во встрече на высшем уровне по проблемам Земли (Earth Summit) под эгидой ООН в Рио-де-Жанейро. Вышеприведённое выступление получило мировую известность под названием «Девочка, заставившая мир замолчать на 5 минут».

В конференции принимали участие 172 страны, 108 руководителей правительств и глав государств, 2400 представителей НПО и 17000 участников «Глобального форума», имевших консультативный статус.

Впрочем, как и любое сумашествие, тема озоновых дыр к началу 2000-х исчерпала себя. Тогда нашли новую тему — глобальное потепление.

А сама Северн получила всемирную славу, закончила Йельский университет, вышла замуж, родила двух детей, является членом советов тучи разных экологических организаций, живет в Канаде и спокойно дышит «этим воздухом». Жизнь удалась.

Всё уже украдено до Греты: в 1992 году 12-летняя девочка уже пугала человечество озоновыми дырами

К чести Северн надо сказать, что она хотя бы экоГитдера из себя не изображала, а больше на жалость давила. Не то что эта:

источник

 

)
avatar
Я ещё и такую девочку помню:

avatar
а такую?
avatar
Тоже ничо-так.
avatar
А такую?

avatar
симпсоны что-то все-таки знают )
avatar
Или они сценарий получают раньше чем его выдают нынешним актёрам. Или они его и пишут вообще.
avatar
как факт )
avatar
Воистину. Симпсоны понимают кое что, и давно, это старые американские вредители систем как культурный феномен.

Более того предсказывают. Выше один из наглядных примеров.

Уважение сценаристам и их директорам, это зачастую пророческие ребята.
avatar
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь.

© А.С.Кукушкин, 5 октября 1831 г.

вот вам и потепление…
avatar

Глобальное потепление — или отупление?

Хотя «глобальное потепление» в принципе возможно, принятое в климатологии вычисление «глобальной температуры», основывающееся на локальных измерениях, не выдерживает критики, поскольку практически невозможно доказать, что эта выборка локальных данных репрезентативна для всей территории Земли.

Климатологи, очевидно, это знают, поскольку не вычисляют просто среднюю величину, а пытаются обойти эту проблему, в частности, приписывая температуру огромной территории, окружающей конкретный термометр, что, однако, никак не решает проблему репрезентативности. То есть, строго говоря, никто не знает, есть ли «глобальное потепление» на самом деле.

Еще хуже обстоит дело с климатологическим «парниковым эффектом», который, кстати, ничего общего не имеет с происходящим в реальных парниках, где отток нагретого воздуха предотвращается стенами и крышей. С одной стороны, климатологи утверждают, что «парниковые газы» поглощают инфракрасное излучение земной поверхности и излучают его затем во всех направлениях, то есть половина возвращается назад на поверхность. С другой стороны, когда они демонстрируют, как это работает, например, в IPCC Report 2007 (а именно эти публикации служат основой для политических решений), то там «парниковые газы» излучают только в одном направлении и возвращают на поверхность больше, чем она получает от Cолнца, обеспечивая таким образом «потепление», что уж никак невозможно даже чисто арифметически.

Вот вам картинка, чтобы вы хотя бы в самом упрощенном виде понимали, насколько сложна картина теплопередачи от планеты во вселенную и обратно:

В то же время, на вопрос о том, как на самом деле повлияет на температуру воздуха удвоение концентрации CO2 в нем, отвечает термодинамика, и ответ будет порядка 0,001°C. Удельная теплоемкость всех газов давно измерена и опубликована в справочниках, формула для смеси газов тоже хорошо известна. Хотя чистый CO2 действительно немного легче нагревается, чем остальной воздух, его концентрация в воздухе настолько пренебрежительно мала, примерно 1:2500, что и разница в температуре будет также пренебрежительно малой. Несколько упрощенно, это можно сравнить это с добавлением капли теплой воды в стакан с холодной.

Из вышесказанного следует, что кормушку предприятие «климатология»пора закрыть, а климатологов перевести на другие работы, по возможности не связанные с умственным трудом.

PS. Вообще предлагаемый «климатолухами» механизм связи пресловутых «парниковых» газов с изменениями климата… ммм… слишком «пунктирен». И слабо соответствует наблюдаемой картине. Зато Киотский протокол ну ОЧЕНЬ соответствовал интересам японских, немецких и прочих европейских концернов. И планировался ударом по экономике Китая, вынужденной опираться на угольную энергетику. В общем, он был очень удобен и для заработка стран «развитого Запада», и для «зеленого пиара».

Вообще, лжецы рассказывают много басен про климат и последствия, и совершенно бессмысленно пытаться все их разоблачать. Поэтому нужно смотреть в корень. Смотрим на «парниковый эффект», как он у них официально представлен, — и все ясно. Невредно также посмотреть и на «глобальную температуру». И на десерт немного простейших цифр из термодинамики, что там СО2 делает на самом деле. Вполне достаточно.

Еще более достаточно просто скачать Kyoto Protocol (1998 год), и посмотреть, как там с терминами. Термин «global warming» там встречается 3 раза, а термин «climate change» — 26 раз.

Далее, этому договору предшествовал IPCC Report (AR-2) 1995 года. Там термин «global warming» встречается 1 (один) раз, термин «warming» — 25 раз, а термин «climate change» — 344 раза.

Понимаете ситуацию? Они сами не знают, климат разогревается или охлаждается. Поэтому предпочитают использовать термин «climate change» — «изменения климата». Но это как обсуждать бизнес, не уточнив — «мы продаем или покупаем?»

Вот, например, нам рассказывают, что в Гренландии за последние несколько десятков лет ледники отступили примерно на 20-25 километров. Разумеется, проверять вы это не полетите. Но достаточно знать, что само слово Гренландия — Grønland — означает «зеленая земля». Именно это застали там открывшие ее скандинавы — в первую очередь растительность, а не ледники. С тех пор Гренландия покрылась льдом. То есть даже если сейчас ледники действительно отступают — ЭТО СЕЗОННОЕ с очень высокой вероятностью.

Корпорация «Дюпон де Немур» на так называемых «озоновых дырах» (якобы образующихся от фреона) поимела десятки, а то и сотни, миллиардов долларов дополнительных прибылей — пока выяснилось, что эти «дыры» были выдумкой. И что — кто-то об этом знает?

avatar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.