Победители фотоконкурса The Nature Conservancy - 2019

Всемирная организация The Nature Conservancy, которая занимается охраной природы, работает в 72 странах. Она борется с изменением климата, призывает к сохранению земель, вод и океанов. Ежегодный фотоконкурс The Nature Conservancy привлекает множество участников из разных стран. Вот снимки-победители этого года, отобранные из более чем 100 тысяч заявок.

Вспышка, Тайлер Шиффман, США. Калифорнийский морской лев в заливе Монтерей. Главный приз конкурса

Вспышка, Тайлер Шиффман, США. Калифорнийский морской лев в заливе Монтерей. Главный приз конкурса

Надежда, Фернандо О’Фаррилл, Мексика. Белый медведь на Шпицбергене, Норвегия. Победитель в категории «дикая природа»

Надежда, Фернандо О’Фаррилл, Мексика. Белый медведь на Шпицбергене, Норвегия. Победитель в категории "дикая природа"

 

Водопад Ванайо, Диянто Шарира, Индонезия. Небольшой водопад и ручей в Васиоре, Западная Папуа. Приз зрительских симпатий

Водопад Ванайо, Диянто Шарира, Индонезия. Небольшой водопад и ручей в Васиоре, Западная Папуа. Приз зрительских симпатий

Поющий силуэт, Рэймонд Хеннесси, США. Певчая птица на фоне яркого леса. Второе место в категории «дикая природа»

Поющий силуэт, Рэймонд Хеннесси, США. Певчая птица на фоне яркого леса. Второе место в категории "дикая природа"

Иллюзия Греви, Ярон Шмид, США. Зебра Греви смотрит в камеру в Леве, Кения. Третье место в категории «дикая природа»

Иллюзия Греви, Ярон Шмид, США. Зебра Греви смотрит в камеру в Леве, Кения. Третье место в категории "дикая природа"

Танец в море, Ле Ван Винь, Вьетнам. Рыбак в Хон Йен (Hon Yen), Фу Йен (Phu Yen), Вьетнам. Победитель в категории «люди и природа»

Танец в море, Ле Ван Винь, Вьетнам. Рыбак в Хон Йен (Hon Yen), Фу Йен (Phu Yen), Вьетнам. Победитель в категории "люди и природа"

Портрет в бухте Гуанабара, Фабио Тейшейра, Бразилия. Молодой африканский беженец из Демократической Республики Конго, плавающий в водах залива Гуанабара на пляже Рамос. Второе место в категории «люди и природа»

Портрет в бухте Гуанабара, Фабио Тейшейра, Бразилия. Молодой африканский беженец из Демократической Республики Конго, плавающий в водах залива Гуанабара на пляже Рамос. Второе место в категории "люди и природа"

Время купания, Апратим Пал, Индия. Два пловца наслаждаются водой в Западной Бенгалии, Индия. Третье место в категории «люди и природа»

Время купания, Апратим Пал, Индия. Два пловца наслаждаются водой в Западной Бенгалии, Индия. Третье место в категории "люди и природа"

Золотой Мост, Джей Хуан, США. Мост «Золотые Ворота», окутанный дымкой тумана. Победитель в категории «города и природа»

Золотой Мост, Джей Хуан, США. Мост "Золотые Ворота", окутанный дымкой тумана. Победитель в категории "города и природа"

Золото Сванетии, Евгений Самученко, Украина. Местия, маленький городок в Грузии, ночью. Второе место в категории «города и природа»

Золото Сванетии, Евгений Самученко, Украина. Местия, маленький городок в Грузии, ночью. Второе место в категории "города и природа"

Калифорнийские морские львы, Роберт Поттс, США. Доки в Астории захвачены калифорнийскими морскими львами. Третье место в категории «города и природа»

Калифорнийские морские львы, Роберт Поттс, США. Доки в Астории захвачены калифорнийскими морскими львами. Третье место в категории "города и природа"

Большая рыба в большом океане, Алекс Кидд, Австралия. Китовая акула, плавающая в глубине рифа Нингалу, Западная Австралия. Победитель в категории «вода»

Большая рыба в большом океане, Алекс Кидд, Австралия. Китовая акула, плавающая в глубине рифа Нингалу, Западная Австралия. Победитель в категории "вода"

К молнии, Хао Цзян, США. Стая фламинго пролетает над разноцветным соленым озером Магади, Кения. Узор пены на поверхности озера похож на молнию. Второе место в категории «вода»

К молнии, Хао Цзян, США. Стая фламинго пролетает над разноцветным соленым озером Магади, Кения. Узор пены на поверхности озера похож на молнию. Второе место в категории "вода"

Редкая встреча со скатами, Алекс Кидд, Австралия. Большая группа восточноамериканских бычерылов (Rhinoptera bonasus), встреченная на рифе Нингалу, Западная Австралия. Третье место в категории «вода»

Редкая встреча со скатами, Алекс Кидд, Австралия. Большая группа восточноамериканских бычерылов (Rhinoptera bonasus), встреченная на рифе Нингалу, Западная Австралия. Третье место в категории "вода"

Решающий шаг, Колин Рональд, Австрия. Лыжник несется вниз по склону горы в Словении. Победитель в категории «пейзаж»

Решающий шаг, Колин Рональд, Австрия. Лыжник несется вниз по склону горы в Словении. Победитель в категории "пейзаж"

Розовое озеро, Ли Миллер, Австралия. Снимок, сделанный с помощью дрона, показывает все оттенки розового на озере Лагуна Хатт, Западная Австралия. Второе место в категории «пейзаж»

Розовое озеро, Ли Миллер, Австралия. Снимок, сделанный с помощью дрона, показывает все оттенки розового на озере Лагуна Хатт, Западная Австралия. Второе место в категории "пейзаж"

На краю, Гильерме Гомес де Мескита, Бразилия. Каменный выступ Язык тролля (Trolltunga) в Норвегии. Третье место в категории «пейзаж»

На краю, Гильерме Гомес де Мескита, Бразилия. Каменный выступ Язык тролля (Trolltunga) в Норвегии. Третье место в категории "пейзаж"

Дай мне укрытие, Майкл Галлахер, Великобритания. Рыба-клоун прячется в щупальцах рифовых анемонов. Похвальная грамота в категории «вода»

Дай мне укрытие, Майкл Галлахер, Великобритания. Рыба-клоун прячется в щупальцах рифовых анемонов. Похвальная грамота в категории "вода"

Источник: designyoutrust.com

  • avatar
  • .

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.