На свидомых обрушились две масштабные зрады подряд (Руслан Осташко)

  • avatar
  • .

6 комментариев

avatar
Ютуб удаляет ваще без вопросов.
avatar
Довольно шустро ролик прибили. Был в трендах, кстати, 30-м что ли. По словам Осташко ролику присвоили рейтинг 18+. С какого перепуга непонятно. Другие ролики около 3-х улетели в бан. Канал постоянно страйкают. В общем, думаю, недолго PolitRussia на Youtube осталось.
avatar
Свобода слова она такая. Заметь никто особо не пиздит про цензурку. Всеж понимают что это всё «копирайт», ага.
avatar


avatar

Две масштабные зрады кряду обрушились на головы свидомых цеевропейцев. Во-первых, евроукрские власти подписали в Минске «формулу Штайнмайера» об урегулировании в Донбассе. А во-вторых, демократический парламент Нидерландов в едином порыве потребовал расследовать причастность Куева к уничтожению «Боинга» MH-17.

После прихода к власти комик-гетмана Зеленского долгожданное прекращение огня в Донбассе всё не наступало.

https://www.youtube.com/watch?v=QfvPIJTJ3Sc

Новый президент Цеевропы продолжал политику своего предшественника, которая заключалась в невыполнении условий Минских соглашений. ВСУ лишь делали вид, что отвели тяжёлое вооружение. А на деле – продолжали обстрелы, убивая мирных жителей. Кроме того, Верховная рада не принимала законы, которые должны стать первым шагом к федерализации Украины.

Похоже, теперь эта ситуация может измениться. Потому что цеевропейские представители в Минске наконец-то утвердили так называемую «формулу Штайнмайера». В рамках которой от евроукров требуются реальные шаги по урегулированию конфликта.

«Украинская делегация во вторник, 1 октября, подписала в Минске на заседании контактной группы «формулу Штайнмайера».

«Формула Штайнмайера» заключается в том, что она определяет механизм введения в действие закона об особом порядке местного самоуправления в некоторых районах Луганской и Донецкой областей. Это действует на временной основе в день выборов, а на постоянной — после опубликования отчета ОБСЕ об итогах выборов.

Collapse )

Кроме того, контактная группа согласовала разведение сил в Петровском и Золотом в Донбассе. Данную информацию подтвердил президент Украины Владимир Зеленский. Такое решение является одним из условий реализации «формулы Штайнмайера».

http://www.vesti.ru/doc.html?id=3195017&3195017

Свидомая общественность отреагировала на произошедшее бурно. Причём полыхнуло не только в шароварах, но и в подвёрнутых джинсах российского креаклиата.

Вот пара примеров. Свидомый евросодомит Ляшко.

«Чёрный день в новейшей украинской истории. Это капитуляция. Фактически она уже началась: украинская делегация в Минске подписала план действий по «формуле Штайнмайера», которая предусматривает выборы под контролем России, а значит – легализацию и амнистию террористов».

https://twitter.com/OVLiashko/status/1179087834856280067

И отечественный оппозиционер Понасенков.

«Сторонники хриплой шутовской крысы молодцы – теперь вна Украине есть своё Приднестровье. Всё, как я и предупреждал. Смотрите телевизор и дальше».

https://twitter.com/Ponasenkov/status/1179118026379218944

Боль. А путинские тролли подливают масло в огонь.

«Зеленского критикуют за исполнение того, что изначально подписал Порошенко. В чём логика?»

https://twitter.com/Lexusprank/status/1179120598368342016

На это пранкеру Лексусу отвечают, что шоколадный фюрер подписал Минские соглашения вынужденно, чтобы оттянуть разгром ВСУ. То есть, типа, это была такая военная хитрость. Обманул клятых москалей, выиграл время, и всё такое. А комик-гетман возьми да и попытайся перейти к реальному выполнению соглашений. Что, несомненно, говорит о работе Зеленского сами понимаете на кого.

Тролли Путина, кстати, тоже не очень одобряют «формулу Штайнмайера».

«Самая лучшая формула для установления мира на Украине, это формула Судоплатова, а не какого-то там Штайнмайера».

https://twitter.com/spacelordrock/status/1179101886139510784

Но полномасштабная война против бандеровцев России, конечно же, не нужна. Замороженный конфликт по образцу Приднестровья – гораздо выгоднее в геополитическом плане. Потому что если не явиться на войну, то пребывающие в истерично-агрессивном состоянии свидомиты начнут рвать друг друга да и просто самоубиваться. Что они, кстати, и делают уже несколько лет. 

То есть лучший способ избавиться от них – как можно дольше позволить им вариться в собственном соку. Именно так Кремль и поступает.

В результате подобной долгоиграющей стратегии все перемоги евроукров, добытые на Майдане путём принесения в жертву «подземной сотни», уже обернулись зрадами. И теперь настаёт черёд перемог эпохи правления шоколадного фюрера.

«Зрадулька, Переможка и Ганьбушенька в поисках днища. 1631 серия.

Депутаты голландского парламента потребовали от правительства изучить роль Украины в крушении MH17 на Донбассе. Предложение было поддержано всеми партиями, входящими в правительство и всеми крупными оппозиционными».

https://twitter.com/A_Gasparyan/status/1179273744554049539

Опаньки. Конечно, состоящее из русофобов голландское правительство будет затягивать внедрение этой инициативы. Но само её появление – очень показательно.

«Законотворцы инициировали данный шаг, чтобы внести ясность в вопрос, почему не было закрыто воздушное пространство над востоком Украины, несмотря на идущие там боевые действия. По их мнению, для этого нужно продолжать дальнейшее изучение фактов.

Министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок отметил, что правительство с юридической точки зрения не видит оснований для этого. Также он усомнился в простоте этой задачи, «потому что для этого потребуется сотрудничество не только со стороны Украины, но и со стороны России».

https://lenta.ru/news/2019/10/02/mh17/

Лицемер 80-го уровня. Будто власти нашей страны давно не предоставили все необходимые улики по делу об уничтожении MH-17, неоспоримо указывающие на ответственность ВСУ.

Конечно, европейские лжецы будут юлить и увиливать, чтобы не признавать, что изначально вписались за убийц с Берега Свидомой Кости. Но это неважно. Правда всё равно победит. И в деле о сбитом «Боинге», и в вопросе о том, по каким законам должен жить Донбасс.

Время работает против евроукров. И какую бы высокую температуру горения не поддерживали в шароварах Ляшко и ему подобные, пришествие тотальной зрады не отменить.

avatar
На свидомых обрушились две масштабные зрады подряд (Руслан Осташко)

Скачать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.