Митинг протеста движения Суть времени



Точка сборки на борьбу против пенсионной реформы: pensii.eot.su

5 ноября движение «Суть времени» провело митинг под лозунгом «Отстоим социальные завоевания Октября — НЕТ пенсионной реформе».

Люди вышли, чтобы напомнить власти о миллионе подписей, которые передали в Администрацию президента 25 сентября 2018 года и на которые до сих пор не дан ответ.

Подписи собирали под обращением о неприемлемости предлагаемой пенсионной реформы для социального государства. Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян призвал граждан объединяться для защиты своих социальных прав, а также потребовал от власти услышать свой народ.

Пенсионная реформа все равно будет побеждена — потому что весь народ против повышения пенсионного возраста. Мнение народа не изменится, протест будет только нарастать. Политика России должна измениться — иначе Россию ждет новая перестройка.


  • avatar
  • .
  • +26

23 комментария

avatar
потому что весь народ против повышения пенсионного возраста.
Я не против.
можно расходиться.
  • 1GR
  • +4
avatar
Тонкий юмор. :)
avatar
Ервандыч как-то подозрительно резко перешёл от модели «царь хороший — бояре плохие» к «лично Путин виноват».





avatar
Просто расчехлился.
avatar
Ну что вот вы как маленькие? Есть цели и задачи, есть время и условия, под это всё происходят некие действия. ВВП сидит последнюю каденцию. Па-лю-бо-му. (лишь бы не было войны) Потому этот ресурс для политической борьбы В РАМКАХ ЗАКОНА вполне может быть использован. Другие оппоненты претенденты не будут так миндальничать. Они попытаются вы-ры-ва-ть с корнем. Эпическое полотно во всех помойках интернета вы можете лицезреть. Не нужно тут догматизма: «ты за белых или за красных». У нас впереди 4 прекрасных года и курс на гражданскую. Хе хе. ВВП любит погорячее.
avatar
Или вы всё же считали что цунами пенсионной реформы (которая не даёт экономического эффекта) для чего вообще?

ЗЫ: Кто нибудь видел анализ внесенных ВВП изменений? Нет? Я так и думал. (где сука все аналитики диванные? Зассали говорить на эту тему, хе-хе. Так и было задумано значит. Хуй кто пикнет, гандоны штопанные.)
avatar
Не нужно тут догматизма: «ты за белых или за красных».

Плюсами Кургиняна в сравнении, к примеру, с Навальным были:
— ориентация на убеждение, а не внушение. С артистическими перфомансами, но всё же апелляция к логике и аргументам, а не к эмоциям.
— взвешенность позиции: не «против, потому что против», а поддержка одних начинаний и критика других.

А теперь оппозиционер здорового человека начал воровать идеи у оппозиционера курильщика. Сначала машинка вместо уточек, а потом и мантра про «должен уйти».
avatar
Он их приватизирует. В интернете сейчас идёт огромная накачка этого тренда. Если его не подмять под здоровую силу, то накачка выльется в силу не здоровую. Забыл что ли как мы ждали «патриотического майдана». Так вот, я это понимаю именно так. он оттянет на себя ещё не пораженных в клинический долбоебизм кастрюль. Остальных маргинализирует общество, как сделало это с Гозманами и Навальными. Надо ли напоминать куда Рашкин водил своих? Надо ли напоминать во что КПРФ провалило красный проект на котором тупо паразитировало, раз за разом обманывая тех кто им доверял? Не пора ли этим полумайданникам (пока полу) свалить с этой идеи в унитаз. Идеи о которой они даже ничего не рассказали за годы получения бабла из бюджета. Только популистский гон для молодых дебилов. Вроде там приватизации недр, которые сцуко и так отдают всё что выше 40$ А с этих 40, платят налоги на недра, на инфраструктуру, после чего отдают собственнику (государству процентов от 25 до 70) распределённую прибыль. Там что приватизировать то например? выгнать акционеров? Ну окей. А они там вообще для чего, не задумывались? Ну конечно, думать же больно, контроль, технологии + более развитые практики управления и затрат. (уж помолчим про какчество жизни вахтовиков). Ну выгнали эти проценты и запануем, да? Было. Как то не панувалось особо. Разумные есть идеи? Стратегические? Без этого вот отнять все ларьки и раздать бедным которые и так на социалке? И не нужно трясти Планом Глазьева, разумные пункты взяты в дело (проектное финансирование, уход от бакса, эмиссия под проекты (под 1% сука процент можно бабло получить)). А под статьей с разбором его, 0 комментов. А нахуй кастрюлям читать?

Вот я щаз написал, потом опять буду жалеть об этом. Но хуй с ним. Истина дороже.
avatar
А кто тебе сказал подмять под «здоровую силу»? Откуда ты взял что именно эта — «здоровая сила», а не та другая? Зассал как раз ваш Пеногон, что Путин сделал так как решил, а не как этот «диванный аналитег» захотел. Не верю ни одной говорящей голове — писал тебе неоднократно.
avatar
Хыы. Я думал ты уже и забыл своего врага(почему-то). Ну а я остался при своём. Вместо нападак, написал бы свою версию. Откуда у шумеров такая страсть вернуть все взад, аж перекрасились? пеногон, блин, ну ты даёшь, дядя.
avatar
Для меня Пеногон остался Пеногоном. У шумеров одна страсть — собственная выгода.
avatar
Да пусть. Этож не моя проблема :)
История делает новый виток. Ладно, проехали. Только не приставай ко мне со словами «кто тебе сказал», мне сказал ОПЫТ. Остаюсь при своём мнении, которое и высказал.
avatar
Цэ не опыт, а убеждения.
avatar
Слушай, ну давай без диагнозов. :) Я же воздерживаюсь. А соблазн есть. Проехали. Не нужно нездоровых реакций на Кургеняна.
avatar
Эмм, я тебя за язык не тянул:
Только не приставай ко мне со словами «кто тебе сказал», мне сказал ОПЫТ.
Не нужно нездоровых реакций на Кургеняна.
Ты чужие слова берешь как свой ОПЫТ. Так что ничего мне не докажешь.
avatar
Ты чужие слова берешь как свой ОПЫТ.
Боже ты мой. Скажем так, я не считаю что ты прав. :) Уж эту тему я изучил вдоль и попрек.

А если ты пройдёшь немного вверх, то увидишь что я писал не тебе, а у тебя реакция. В общем я как написал так и будут считать и отслеживать, в прошлую такую реакцию мы обсуждали патриота Гиркина. Где он нам известно, там же где и Навальный, где Болотная. Это мой опыт за который я заплатил временем на изучения и нервами за доказательство. И не будем больше продолжать. Ругаться ещё начнем. Время покажет, главное не забыть.
avatar
Но от Кургиняна не отступишься, правильно, т.к. веришь ему? А я ему не верю. Все, на этом точка. Заколебали если честно именно с его «аналитекой». Расчехляться начал как и следовало ожидать.
avatar
Отступлюсь сразу как увижу что он зло большее чем грядёт. пока он пожирает большее, пусть. Пока в рамках закона, пусть. У меня нет кумиров. Есть те к кому я могу прислушиваться, до первой лжи.
avatar
Они ответ на подписи получили.

avatar
И? Ты обращение сам читал? Подписывал? Если да, то разъясни что это за хрень с требованиями:
1. Категорически отвергнуть пенсионную реформу.
2. Отправить в отставку правительство, осмелившееся
выдвинуть такую грабительскую и оскорбительную реформу.
3. Вернуть государственную политику страны к определенным
Конституцией принципам социального государства:
развернуть вспять политику коммерциализации систем
здравоохранения и образования, делающую качественное
медицинское обеспечение и образование практически
недоступными для большинства граждан страны.
4. Предъявить народу принципиально новую социальноконсервативную
стратегию еще до конца 2018 года.
5. Создать не просто новое правительство, а правительство
народного доверия, то есть социально-консервативное
правительство, принципиально отличающееся от всех
прочих постсоветских правительств.
avatar
1) Кто поддержал её?
Путин заявил что по его данным большое количество народа её поддержало. Это как понимать? Дезинформируют? Или то что против неё КПРФ вывели полторы калеки принято как остальные поддерживают? А что социологии нет? Что это вообще за заявление ВВП?

2) Какой рейтинг у правительства уже сейчас? И локомотив только набирает обороты. Скинуть как балласт вместе с шлейфом негатива.

3) есть области в которых я понимаю и там написан полный бред. Есть те в которых я не понимаю и не могу никак обозначить свою ТЗ. В целом популизм.

4) Стратегию можно. Они даже все есть и давно предъявлены. Кто читал стратегию 2020? Кому оно нахуй надо читать это. Кому положено тот и пусть.

5) Ну а чо. Не из Гозманов же.

В целом такое обращение оно скорее в расчете на бабахнуть, чем на реально быть принятой. Продолжай наблюдение :)
avatar
Я о том и пишу. Зачем потом ныть что Правительство струхнуло, когда долбоебизм в обращении? Ради бабаха? Да пошли в задницу такие Пеногоны, террористы домашние, блин.
avatar
«Выход из кризиса может быть найден только путем организации общественного порядка, основанного на новой форме производства, упраздняющего прибавочную ценность и капиталистическую прибыль...»- это ЛЕНИН, не буду цитировать дальше, кому интересно почитайте, пока не запретили, по нынешним законам очень крамольные высказывания

.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.