Шоу Ларри Кинга. США- между двух огней

  • avatar
  • .
  • +117

11 комментариев

avatar
да лаааааднооооо, неужели у них такое по телевизору говорить не страшно?
этих людей потом не объявили антипатриотами и путинскими приспешниками?
очень странно слышать вменяемых людей говорящих на английском…
  • 1313
  • 0
avatar
У них свобода слова. Каждый может говорить всё, что хочет. При этом 100500 каналов, на каждом свой видный политический эксперД. В таком инфо-потоке подобные заявления теряются.
avatar
Шоу «Politicking» идёт на нашем канале RT (Russia Today). Так что это не у них по телевизору. Они ничего поделать пока с нашим каналом не могут.
avatar
Пока у них в центре страны не… т какая нибудь ракета, сравняв
с землёй пол города, эти ублюдки никогда не поймут мир,
а будут так же тупо рассуждать о том, чего не испытали на собственной
шкуре ни они сами, не их деды.
avatar
Не надо передёргивать. Их ребята тоже воевали и погибали. Не надо под одну гребёнку всех вешать.
avatar
На чужой территории.
avatar
мы тоже воевали на чужих. не будем упираться в территории. Хорошие люди есть везде.
avatar
Да, мы тоже воевали на чужой территории. Но речь о том, что они никогда не испытывали ужасов войны. Для них война всегда где-то там, далеко. Чтобы на нее попасть, нужно, как минимум, записаться в армию. Представить, что на войну не нужно ехать, а что она сама приходит к тебе в дом — им тяжело. Они агрессоры по сути.
avatar
Тут я не спорю. Но всё-равно говорить о том, что все пендосы — гондоны, не буду. Просто судьбы у нас разные, через Россию кто только не воевал, а им повезло — почти остров.
avatar
ХзХз. Конечно, ты прав. Со дной стороны.Я как раз об сегодня думал-0
Есть поговорка: «простота — хуже воровства». Американцы по отьельности — все классные парни, очень доброжелательные и справедливые. На самом деле такие. Однако Англо-саксы совершили такие чудовищные преступления, что любую другую нацию за это прокляли бы остальные народы, если бы… если-б Англо-саксы не были бы так сильны.Намеренная наркотизация народа Китая, растпространение чумных одеял среди индейцев, геноцид индейцев, сброшенные атомные бомбы на японцев, истребление Живой природы, чтобы она не была пригодна для проживания в Вьетнаме, опять использование биологическог ооружия там же…
ТАкой хороший, добрый рубаха-парень Англо-сакс, не желающий никому зла, совершенно НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, устраивает геноцид за геноцидом.
Чт орядовой американец знает об этом? Ничего. Почему, потому что его правительтсво не говорит ему об этом? Да, но и потому, что он НЕ ХОЧЕТ ничего об этом знать. Русским тоже ничего не говорили о ГУЛАГе или ужасах гражданской войны — но они сами расковыряли эти язвы и выставили их напоках всем остальным — это другая крайность, но она более справедливая.
ТАк вот, средний Американец не задумывается об этом не потому, что он тупой. А потому, что если он начнет задумываться что война в Ираке, к примеру, была несправедливой, и неплохо бы ее прекратить, то он знает, что в случае прекращения этой войны он лично станет меньше кушать. Он подохревает, что если его страна станет вести более-менее миролюбивую политику — будет страдать он, хороший парень. А он этого не хочет. Поэтому он и не задумывается. И остается при этом хорошим.
Ну и что — хороший он?
avatar
Хороший — плохой, главное у кого ружьё ©
Можно много говорить на эту тему и не прийти к однозначному результату. Я, в принципе, не люблю американскую нацию (если можно так их называть), но однозначно сказать, что все козлы нельзя=)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.