Правительство РФ – эффективные менеджеры, нанятые МВФ?

ям: золотовалютных резервов, переданных Черномырдиным США как гарантия
  • avatar
  • .
  • +25

7 комментариев

avatar
Все мы сейчас хлебаем последствия жидоамериканского переворота в 1991г. Так называемые «путчисты» знали какая каша заваривается, но их подвела нерешительность — старички не решились применить армию против народа. Насчет МВФ, Путин правильно сделал, что в первую очередь рассчитался с долгами МВФ, занятыми гайдарами-чубайсами, во вторых (или во первых?) разогнал-посадил обожравщихся после переворота олигархов, которые к его приходу основательно запустили щупальца во властные структуры( березовские в думе, правительство на 70% чубайсы, планы ходорковского по массовому выкупу мест во всех зшелонах власти). В третьих выстроил вертикаль власти таким образом, что своих рулевых жидоамериканцам ставить стало весьма проблематично, в четвертых развалил всякие гнилые «яблоки» и «СПС», за что сейчас, конечно, его критикует, на 80% еврейские СМИ. Я думаю, ОНИ торопятся, т.к. понимают, что после Медведева, Путин начнет заворачивать гайки, тем более, что к этому времени народ поймет, что пресловутая «демократия», оказывается, это не свобода, а несвобода.
avatar
хорошие друзья однако они с Бен Лазером
avatar
может Лазар?
avatar
благо народ уже начинает догонять что происходит
avatar
тхах. ну и что с того что он догоняет?
avatar
Может напишите еще, что Путин наше всё?
Надо шире смотреть… Сейчас играет новая команда, а тренер и её хозяин тот же. немного изменили тактику, добавили рюшечек, послали Рогозина что б он показывал Как мы не любим НАТО, и как мы ругаемся на него… показуха, плохой театр…
А вы думаете китайцы глупее западников? Раз пошла такая пьянка…
Представте себе склад, с которого сняли охрану, сначала тащат те кто быстренько все прочухал или поспособствовал, потом подключаются остальные, под конец его просто поджигают…
avatar
ну вот а вы говорите вовку обидили))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.