Магадан 2045

Позаимствовано вот у этого креативного рыжего камрада











 



 

  • avatar
  • .

20 комментариев

avatar
Про книжный очень смешно. Кто-нибудь вообще помнит, что обувной «Подиум» на Ленина — это бывший «Знание»? Ботильоны вместо энциклопедий — где мы свернули не туда?
avatar
Где не знаю, но тапочку в пол после декабря 91 даванули.
avatar
Там где их перестали покупать
avatar
Но их берут до сих пор))
avatar
Можно покупать книги по 500-800 рублей, а можно купить электронную читалку за полторы тысячи, как я и поступил.
avatar
Листать бумажные страницы, вдыхать их запах… Прикрыть книгу, заложив пальцем, и долго смотреть в окно, ведя безмолвный диалог с героем… Придирчиво осматривать полки, решая, с кем разделить сегодняшний вечер…
Ах, нет, это не для вас, дитя пластмассового века! Вам не понять прелести чтенья, это искусство уже почти совсем утрачено.
avatar
Есть ещё библиотеки.=) Даже в нашей (детской областной) есть что почитать для любого возраста. А ещё уличные будки появились, там тоже иногда хорошие вещи попадаются. И у нас есть стеллаж «Книга в подарок», туда частенько отличные книги заносят. В общем, можно и бесплатно почитать на бумаге.
avatar
Вот прямо сейчас, вспомнил про наш стеллаж, пошёл посмотреть, что новенького. И оторвал Стругацких «Полдень двадцать первого века» и «малыш». Рублей 300 сэкономил.=)
avatar
С нынешними ценами на книги в жопу эстетику. Подарили давненько планшет с живучей батарейкой и перешел тоже не электронный формат. А все потому, что интересующая серия книг стоила, как этот планшет. В электронном виде 400р за всё =_=
avatar
Эх, как сейчас помню. Придёшь, бывало, с охоты на мамонта в свою пещеру, окинешь взглядом рисунки на стене, а потом сидя возле костра любуешься своим творчеством на потолке. Романтика, не то, что у вас, книжных червяков, портящих зрение.
Дитя 20-го века, не постичь вам всей красоты этого мира.
avatar
Можно, конечно и поиронизировать, но где-то читал, что путём исследований доказали — информация из бумажных книг воспринимается и усваивается лучше, чем с электронных. И не британскими учёными.)
avatar
Да мне самому больше бумажный вариант книг нравится, но по цене разница слишком велика.
А ирония — это был просто ответ тому «умному» читателю бумажных книг, который из моего комментария не смог сообразить, о чём я написал, и даже придумал мне «пластмассовый век», а потом ещё и свысока сообразил «Вам не понять прелести чтенья».
avatar
А когда у тебя порвется галоша, перед тем как редис собрать, ты Толстого сорвешь, листов шесть, смачно харкнешь и залепишь… ну да. выйезд на природу\отдых\рыбалку чужд для ребят из Магадана. ты прав 1сто процентоф.
avatar
Что?
avatar
затупил я, вот что)
avatar
Вижу бывших сотрудников Знания, работающих в книжных же магазинах (размером гораздо меньше) на Ленина через дорогу
avatar
обувной «Подиум» на Ленина — это бывший «Знание»
даже помню неоновую вывеску над входом(
avatar
У нас вообще остались магазины книжные? Помню еще в М-сити был отдел, но закрыли, по распродаже с 90% скидкой оттуда два пакета уволок…
avatar
«Пресса» напротив вокзала через дорогу, рядом со сбером
avatar
А я до сих пор это здание Знанием называю)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.