Жуткий постапокалипсис Евгения Кунгура

Заражение

Мы любим постапокалипсис

Нам нравятся истории о борьбе за выживание среди разрушенных городов и радиоактивных пустошей. Зомби-апокалипсис скорее отзовётся учащённым сердцебиением, чем страхом. Всё то, что нам приходится сдерживать в себе, можно будет выпустить наружу. В постапокалипсис разгуляются самые тёмные стороны человеческой природы.

Орда

Российский художник Евгений Кунгур пока ещё недостаточно известен в Интернете, и этой статьёй мы хотим исправить ситуацию. Рассказывая о своём творчестве, Евгений пишет:

Хочу вас сразу поправить, мое направление это мэттпэйтинг и фотобаш. Так будет честно по отношению к художникам. Да, в работах есть нарисованные моменты, но там также используются фотоисходники и иногда простые 3Д модели.

«Радиация»

На постапокалиптических картинах Евгения, словно созданных для масштабных высокобюджетных экранизаций, рассказывается история последних дней человечества. Это и зомби-апокалипсис, и глобальная пандемия, и атомная война. Но иногда не так важны причины, как последствия.

На картине «The Way» — сюжет, схожий с фильмом «Дорога»: отец и сын пытаются выжить в мире после катастрофы:

The Way

Небоскрёбы, оплетённые зеленью, дикие животные среди покинутых автомобилей… Город медленно оседает, и скоро от него останутся одни легенды.

«Охота»

Картина «Воспоминание» — призыв покончить с войнами, чтобы избежать неминуемой гибели. «Занимайтесь любовью, а не войной» написано на старом ржавом военном дроне.

«Воспоминание»

На изображении ниже пустынный ландшафт соседствует с так никогда и не взлетевшим шаттлом. Разгулявшаяся природа намекает, что, как бы ни был силён человек, она всё равно возьмёт своё.

«Буря»

Евгений Кунгур плодотворно работает и выкладывает процесс создания своих работ.































  • avatar
  • .
  • +20

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.