Ксения Перова может превратиться в кого угодно и здесь 15 её лучших трансформаций

В мире много талантливых людей, одни прекрасно пишут картины, другие имеют завораживающий голос, третьи пишут стихи и создают скульптуры, ну, а есть люди, которые любят делать косплеи на различных персонажей и они не менее талантливые, чем все остальные. 21-летняя Ксения Перова из Санкт-Петербурга занимается косплеем с 2014 года и за это время её навыки только улучшились. Благодаря своим умениям девушка собрала армию поклонников на Инстаграме, которая насчитывает уже почти 50 тысяч человек. Посмотрите сами, как умело это юная девчушка превращается в различных персонажей.

Мэйвис из мультфильма «Монстры на каникулах»



Фродо из «Властелина колец»



Венди из мультсериала «Гравити Фолз»

Арья Старк из сериала «Игра престолов»

Мантис из фильма «Стражи Галактики»

Белль из мультфильма «Красавица и Чудовище»

Уэнздей Аддамс из «Семейки Аддамс»

Ким из мультсериала «Ким Пять-с-плюсом»

Белоснежка из мультфильма «Ральф против интернета»

Виктория Эверглот из мультфильма «Труп невесты»

Элли из игры «The Last of Us»

Дарья Моргендорффер из мультсериала «Дарья»

Мулан

Беллатриса из «Гарри Поттера»

Элизабет из игры «BioShock»

  • avatar
  • .

34 комментария

avatar
Когда коту заняться не чем…
  • Wsop
  • 0
avatar
А родители платят…
avatar
Прикольно
avatar
А в роли Ксении Петровой слабо ей?
avatar
беда всех подражателей в том, что они теряют себя. чем, например, вам запомнились победители шоу «точь в точь» или «один в один»?
avatar
Да нет тут никакой беды. Ну увлекается девушка таким вот творчеством, всё лучше чем в танки гонять годами. Хобби и хобби. И ничего она не теряет, это же рассчитано на свой круг знакомых. Память опять же, внукам покажет как выстёгивала. Что покажут внукам танкисты и «герои» WOW? Скриншот с эпичным шмотом? Гыг.
avatar
ты прямо как то близко к сердцу мой коммент принял))
avatar
Хе. Да просто все бухтят бухтят бухтят. Когда уже башни отключат, непонятно. :)
avatar
сказали пока что не отключать. попозже))
avatar
Ещё 4 года будут только мощность повышать. В конце получится вот такое чудо:
avatar
я не пойму, ты не доволен?))
avatar
Нет конечно. Наших башен в инфопространстве нет. И это как бы хорошо, ибо это самое пространство оно не наше. не нами создано и не нам подконтрольно. На уровне протоколов оно подконтрольно им. Китай анально огородился и это ещё может выйти ему боком. Хотя они народ организованный, сказали воробьёв пиздить, запиздили. Сказали в каждом дворе чугун варить, они варили. Наши башни ты вполне можешь лицизреть по бюджетным сайта и тех кто к бюджету присосался. Норм подача? Или похуестическая плюс минус? хе.
avatar
ты же не можешь как то более или менее значимо повлиять, так наслаждайся башнями. всяко наши башни лучше, чем их. роднее
avatar
Ты путаешь внедрённый «гозманами» термин «башни Кремля», которых как и всех их фейков не существует. С башнями излучателями из Обитаемого острова. И я на это заблуждение указываю. Это их пространство и действуют их башни излучатели.

Наши «башни» от государства это магаданмедиа + Колымару ну одно для видимости оппозиции. Тебе не смешно с такого великого влияния?
avatar
да я понял тебя. я никогда не путаю башни))
avatar
Э… Не надо тут на танки гнать, там очень много эпичных моментов))
avatar
Хе. Я когда руководил фирмой, нам удалось поставить один из первых серваков (спираченный канэш) WOW. Поиграли мы немножко. 3 месяца вся фирма работала между перекурами и рейдами. Вот после этого я не играю в онлайн игрухи. ;) Время не заработаешь.
avatar
Просыпаешься в воскресенье, часиков в 5 вечера. Засунешь мясо со вчерашнего вечера замаринованное в духовку, и очень даже хорошо танки заходят)
avatar
Просыпаешься в воскресенье, часиков в 5 вечера. А у тебя новая баба. То Элли из игры «The Last of Us», то Мулан из диких прерий, Беллатриса из «Гарри Поттера» (Гермиона сисками не вышла) то Элизабет из игры «BioShock». Вот туда и засовываешь своё мясо. Очень хорошо оно заходит. Но ты можешь поебатся и с танком. Как грится старна свободная, хочешь с жигулями, хочешь с танками. И всё же Гермиону тоже можно распечатать, да.

Ты только перечитай список и прикинь что ты всех их мясом. Друзьям танкистам будет что послушать, толстопузым задротам. :)
avatar
оставь его. они думают, что это спорт, а они спортсмены.
avatar
Это просто хиханьки. Игры везч конечно бесполезная, но приятная.
avatar
игры очень полезны, если не умеешь жить)
avatar
Не занудь. Мы столько времени тратим на всякое гавно. Например вместо чтоб заняться работой и заработком, предпочитаем ныть в инетике. О, я ща про это статью выложу. Доход, при наличии ума и желания, до 500 в месяц. Хы.
avatar
давай. хоть узнаю, откуда деньги берутся у людей))
avatar
они думают, что это спорт, а они спортсмены.
Кто эти «они»?))
Основная масса моих знакомых из мира «танков» просто задротят, бабахи там всякие, картинка классная(кто позволить может), кто-то общается.
киберспортсменов там пару сотен, остальные так, под пивко отдохнуть вместо кина или соловьева.
avatar
че ты мне рассказываешь. я 5 лет в линейке отмотал))
avatar
Ну этож каждому своё)
avatar
То Элли из игры «The Last of Us», то Мулан из диких прерий, Беллатриса из «Гарри Поттера» (Гермиона сисками не вышла) то Элизабет из игры «BioShock».
то Фродо)))
avatar
Я бы пошутил… Хуй с ним. Фродо нужно выебать за то что он на пидора похож…
avatar
я думал ты пошутишь про разнообразие. ну типа «то ты фродо, то он тебя» эээх))
avatar
Онаж баба, в образе. В эту сторону шутить у меня всё.

avatar
Кто мешает совмещать?)
avatar
Сегодня Виктория Эверглот из мультфильма «Труп невесты», а завтра Фродо? Ну выше разобрались что можно, да. Но с танками…
avatar
Хоть с танками, хоть с контрой, хоть с ВОВ. Главное не переступить тонкую грань лютого задротства)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.