Доступен ли Магадан?

  • avatar
  • .
  • +31

9 комментариев

avatar
фсс несколько лет назад по этой теме взбодрила прокуратура.
козлов палится)) нельзя же ему бизнесом заниматься))) куда он там табличку вешал?
avatar
доступен ли магадан для Инвалидов, Пешеходов, Велосипедистов, Водителей, все скажут нет. В России вообще, я не видел, чтоб кому то уделялось особое место, на мфц подъехал, на инвалидной парковке явно не инвалиды, ну ладно, инвалиды, езжайте в америку, там все инвалиды, и там будет куда на коляске с электромотором заезжать. Шучу. Нет в России места для инвалидам, я когда спросил в америке, а чо они все на колясках ездят, и в магазинах и на атракционах!!!, мне ответили, в россии инвалиды дома сидят, а тут ездят. Я ни в коем случае не хотел ущемить права инвалидов, но неужели, в америке больше инвалидов, чем у нас, хз… хотя у нас численность.., можно на инвалидов забить что ли.
  • HOHO
  • 0
avatar
В дисней ленд, чтоб зайти, нужно отвалить более 9тыс рублей, там горки развлечения, чтоб на горке прокатится, нужно ждать около часа, на колясках там огого, нахуя спрашивается инвалиду там перется туда на коляске, взбесило, их там много, не понимаю, В магазинах, кстати любой инвалид заедет на коляске.
avatar
там страховщики медицинские экономят на лечении.И наверно им выгоднее пандусов понастроить, чем платить врачам, и так нормально заробатывающим. У Илишева есть видео на эту тему.
avatar
Странно, что когда речь заходит об инвалидах — думают в основном об инвалидах-колясочниках. Их не так много, в основном они живут на Арманской 26, там созданы все условия, никуда им ездить не надо, а понадобится — отвезут без всяких барьеров. Но есть и другие параметры инвалидности — слепые, для них тоже нужна полностью звуковая среда, с сердечной недостаточностью — вообще скамейки каждые 100 метров и лифт даже на второй этаж, эпилептики — покрыть все тротуары и лестницы мягкими материалами… И т.д…
Может быть, если бы город изначально создавался с учетом безбарьерной среды для всех возможных видов инвалидности — то получилось бы, сейчас все это выглядит как борьба с ветряными мельницами и бессмысленной тратой денег.
avatar
для слепых надо еще и дорожки специальные, не знаю как они называются, перед пешеходными переходами, желтые бугристые, а не только звуковые сигналы. Вот не могу кстати понять, нахрена светофоры ночью пищат? Наверняка слепой или слабовидящий не пойдет среди ночи шарахаться по городу, а пищалки спать мешают особенно летом, когда окна открыты
avatar
«Город изначально создавался» для здоровых работяг на рыбу и золото…
avatar
Да вряд-ли кто-то думал о людях когда только поселение появилось.Это уже когда планомерно районы строились, может чуть и подумывали…
avatar
))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.