Да тут таких полно

Да тут таких полно

  • avatar
  • .

21 комментарий

avatar
Бля. Сижу дома.
avatar
Бля…
avatar
хотел ради прикола видос записать о связи этих предметов, оказалось кассеты нету ((
avatar
А у меня нет проблемы с кассетами, а вот подходящего карандаша, сука, не нашёл.
avatar
а зачем они тебе?
avatar
Слушаю я их. Это звучит намного лучше чем MP3. А ещё я винил слушаю и, о ужас, покупаю за очень приличные деньги за бугром. В частности в Японии и Германии. только чтобы понять всю прелесть аналогового звука надо иметь хорошую технику. У меня она есть. Вот и пользуюсь.
avatar
уважаю таких фанатов
avatar
Кассеты-то все сплошной ME, даже не хром… Круть
avatar
Однако месье тоже знает толк в извращениях. Мало того металл, так и ещё для покемонского рынка. Сравнивал кассеты купленные у нас, из штатов и из Японии. Последние на голову лучше. Даже одинаковые по типу и фирме.
avatar
Кассеты звучат лучше? )) тогда че не бабины?
avatar
Есть и бобиннник. Но после появления семисотого Нака как-то отошел на второй план. Очень дорогая лента и хорошей мало. Хотя Teac3300 очень даже ничего аппарат, но хочется что-либо посерьёзнее, вероятно уже студийного уровня.Есть вот даже такие раритеты. Совершенно новые ни разу не писаные. Однако начало 70-х, профессиональные, репортёрские.
avatar
Где ты сцуко был когда мы на Sinclar ZX Spectrum игры переписывали? С бобин, с кассет, на мафонах Radiotechnica. Через ёбТудей и мать вашу за ногу.

avatar
хех, был момент в моей жизни…
Вечеринка, в отдельной комнате я нахожу чувака, который лежит на полу. Над его головой домиком колонки С-90 Радиотехника. Звук идет с бобинника с двумя нулями. Громкость — на полную, там еще и усилок был… И эквалайзер с 12 на канал…

Волшебно.

Так я в юности музыку учился слушать…
avatar
Перед тем как приступать к прослушиванию наушников, я решил попросить совета у аудиофилов — мол, какие секреты есть, с какой стороны света лучше подходить к столу и так далее. Поток мудрости, излившийся на мою неподготовленную голову, оставил ошеломляющее впечатление. Если изложить его совсем кратко, то, оказывается, тестирование любой акустики надо начинать с проигрывания на ней в течение 100 часов специальных аудиодисков с белым шумом. Диски надо покупать у одной небольшой английской компании по 499 фунтов за экземпляр. Копии дисков не подходят: на них шум становится недостаточно белым. Данное действо совершается для заворачивания вправо левозакрученных торсионных полей и гармонизации медно-никелевых гармоник. Через 100 часов надо осторожно помассировать кабель, дабы размять затекшие от долгого лежания атомы серебра, присутствующие во всех хороших кабелях. Все, что дешевле $100, надо не тестировать, а с отвращением на лице выбрасывать в форточку.
avatar
да да, именно так это и происходит. хороший звук это религия чистой воды.
avatar
=)
avatar
К сожалению действительно хорошая аудиотехника стоит не дёшево. Ну а аудиофилия это натурально болезнь. Я не болею, не покупаю межблочники за десятки килобаксов, не грею наушники. Я в школе и в универе наверное слишком хорошо учил физику и электронику. Вот с радиолампами да и транзисторными схемами сложнее. там в действительности есть температурные эффекты, но это всё равно не то, что аудиофилы называют прогревом. А уж сетевые провода по цене албанского космолёта — это совсем писец. То, что до розетки липездричесво идёт по поганой люмишке, мизерного сечения с кучей «холодных» ( не паяных) соединений это всё по их понятиям не счетово. Главное от розетки до аппаратуры кабель ценою в самолёт и толщиной в ногу слона.
avatar
Вот и отлично, что без фанатизма.
avatar
бля…
avatar
2.сабж. Спинер разваливший СССР.
  • 1GR
  • +3
avatar
Да че кассеты. Я на даче у родителей нашел комплект радиотехники, винила куча. батя в сарай закинул, как музыкальный центр купил году этак в 93-95. Эх, это шипение иглы перед стартом непередаваемо)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.