Ещё нужен маузер и наградной топор НКВД

  • avatar
  • .
  • +4

19 комментариев

avatar


Министр культуры новая, а мем старый. На смену Мединскому пришла Любимова, и твиттер уже оценил её футболку

Вдобавок некоторые обратили внимание на старый блог Любимовой в «Живом журнале», а именно на пост, опубликованный 12 лет назад: в нём нынешний министр признаётся, что она — «ни хрена не культурный человек».



ЖЖ Ольги Любимовой ( сейчас закрыт для просмотра )
avatar
Нормальная тётка. Живая. Позырим как там всякие Серебренниковы будут в жопы дуть.
avatar
Ну очень живая… живенько свой жж прикрыла. А так конечно норм… какого заслужили культурного министра, такого и получили.
avatar
А «нахуй» это не часть культуры? Или нужно быть лицемером? Ну а ЖЖ это вообще тренд. Дальше будет только хуже. У всех приходящих куда угодно работать будут смотреть на «цифровой след». С кем срался, как ты там хуевертил и прочее. Оно такое знаешь. В одной должности ты всех хуями кроешь, в другой тебе это припомнят. Уж про возраст вообще молчу.

какого заслужили культурного министра, такого и получили
По делам судить будешь. Хотя, зная твое жизненное кредо. Недовольным ты будешь всегда. Страна не та и народ.



ЗЫ: Напомню, ещё все люди ежедневно вонюче гадят и пердят до 3х литров серо-водорода в сутки. Как пердящий человек может быть министром культуры, решительно непонятно.
avatar
да лано лано, х@ячечная так х@ячечная, чё так возбудился та?
avatar
Не, нисколечко. Просто так интересно сразу занимать позу ещё ничего не зная про то как оно будет.

Белоусов-то норм?
avatar
а тут хоть какую позу не принимай, для этой камасутры без разницы… думаю, что будет всё как всегда и в этот раз… но хоть кровати попередвигают…
avatar
Штампов ты уже наелся. Пробовал разговаривать с ПЗУ?
avatar
ну у вас тут своя атмосфера, космические корабли бороздят просторы большого театра… лано, пойду покамлаю, что бы пенсионный возраст ещё раз не подняли… а там видно будет, ждать прорыва очередного обещанного или у них уже сейчас униформа из футболок, как у министра культуры.
avatar
Не, я понимаю что собственных мыслей и соображений у тебя нет или ты их стесняешься. По Белоусову ты например пока мнения не имеешь вообще. Зато про кровати и камасутры все альтернативно-гордые инета уже отметились и уникально «пошутили». Что сделал и ты. Прорывов хочешь? Дык вон на Гороховом должна быть стройка. Ты не пойдёшь туда работать. Завезут хохлов. Те будут землю вращать. А ты будешь ждать мифических персонажей в правительстве которые за тебя всё сделают. Хы. Считай что правительство вообще на другой планете живёт. Ты свою жизнь в прорыв могёшь? Например сделать с супругой тройню, не? Во прорыв будет. К пенсии спасибо мне скажешь.
avatar
ну ты то тройню уже сделал и собираешься ехать на гороховое поле стройку строить наверно? уникально-мыслящий ты на наш. я вот допустим работаю на производстве, своими руками хоть что то произвожу, в отличии от местных работников ртом, которые пытаются мне рассказать из другого города, что и как мне делать в Магадане. Спасибо получишь у правительства своего. Надеюсь, вместо пенсии.
avatar
Да мне насрать на правительство. Мне важно что бы не пришли долбоёбы которые начнут всё менять. Я сам пиздец и кузнец своих проблем и своего счастья. А тебе вот некомильфо, тебе кровати там переставили или что то ещё, ты не доволен что тебе опять руками там махать до самой пенсии. Ну да, махать и махать. Как и мне. И чо? В этом виноват кто? Ты не способен просто отвечать сам за себя? Мыслей своих нет? Теперь тебе виноват я, потому что из другого города говорю что тебе можно было в жизни сделать прорыв. Все виноваты, только не ты. Вот в этом и проблема. У твоего правительства, а не у моего, нет другого народа. По мне так его поменьше бы волновало чем я вообще занят. Это за тебя там бухгалтера и юристы отбиваются, а я вот он. Дрыг и в налоговую, быц и счет заблокировали, херак и штраф нахлабучили. Но бля, не то правительство у тебя, доооо… И народ который за это голосует не тот. Не хочет он прорывов, ибо нет тех за счёт кого прорывы сделать можно. Сидят все жопами ровно и носы вертят. А прорывы пусть другие делают.
Инфантилы.

ЗЫ: А ещё я понимаю что означают эти «перестановки кроватей». А ты нет. Тебе не рассказали в твиттере что они означают. Ты не знаком с деятельностью второго и третьего человека в твоем государстве.
avatar
забавный ты, иксперд… ты с чего то возомнил, что твои выводы и сентенции имеют какую то ценность, как для меня лично, так и в целом… если мне и понадобится чьё либо мнение, то уж поверь, твоё будет последнее в этой очереди. чсв не зашкаливает, за весь народ то ответ держать? насколько я понимаю, на стройке ты не работаешь, а п@здеть — это не мешки ворочать, тут конечно, между нами разница большая, потому как таким как ты на стройку ой как не хочется, куда как прибыльнее ртом мотивировать других на трудовые подвиги в этом государстве… но что то и это у тебя не сильно получается, народ поразбежался с этого ресурса давно, что и подтверждает настоящую ценность твоей политики и мыслей. так что иди уже, работай куда нибудь на стройку, там хоть реальную пользу принесёшь.
avatar
ну если у навального есть претензии, значит все делаем правильно
avatar
avatar
Ещё и штраф на 7 миллионов вкатала за проваленное кино либерастикам.

Всего два дня на посту, а уже зажигает.


avatar
avatar
он и тогда был мерзкий,
кстати лучше б Макаревич на стройку пошел, больше б пользы было… ах да, кому ж тогда языком чесать про марионеток ))
avatar
думаю, что это завоняло опять… и точно, алярм припёрся. ща, погодь, надену противогаз, и можешь продолжать, мне очень важно знать твоё мнение :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.