Что происходит?

  • avatar
  • .
  • +16

12 комментариев

avatar


avatar



Голову напекло кому-то. Второй день с Корелиусом разбираемся. Он там запрос отправил своему прову. Блокировка уже была… В апреле. За пост про резню японцами дельфинов. Заебись работают чо. Бараны тупые.
А я предупреждал.
avatar
Сам ты Корелиус. Через домру свободно сижу, а вот скайнет рубит, хотя сваливает все на РКН.
avatar
Суверенный интернет прекрасен
avatar
Штош, у тя какая-то бяка сидит и подменяет адресок…
  • djd
  • 0
avatar
О, Холодильник, ты живой :)
А как ты постишь сюда, раз тебе залочено?
avatar
до (:
Президент России подписал закон о введении штрафов за использование анонимайзеров и VPN-сервисов. Штрафами будут облагаться операторы поисковых систем в случае, если они не исполняют обязанности по блокировке ссылок на информационные ресурсы, включенные Роскомнадзором в перечень запрещенных сайтов, и обязанности по получению доступа к реестру Роскомнадзора.
Для физических лиц предусмотрены штрафы в размере от 3 до 5 тысяч рублей, для должностных – от 30 до 50 тысяч, для юридических – от 500 до 700 тысяч рублей.

а вот не скажу (:
avatar
Президент не имеет права не подписать закон принятый народными избранниками. :) Иначе импичмент.
avatar
Никогда этого больше не говори. Статья 93 Конституции РФ:
1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.

Что касается подписания закона Президентом РФ после принятия его Госдумой, то существует соответствующая процедура:
Президент вправе в 14-дневный срок с момента поступления закона отклонить его (ч. 3 ст. 107 Конституции РФ), мотивировав такое отклонение (П. 3 резолютивной части Постановления Конституционного Суда РФ от 22 апреля 1996 г. № 10-П по делу о толковании отдельных положений ст. 107 Конституции Российской Федерации – далее: Постановление по делу о статье 107 Конституции). В Постановлении по делу о статье 107 Конституции определено, что отклонение федерального закона Президентом РФ, предусмотренное ч. 3 ст. 107 Конституции РФ, означает принятое в течение четырнадцати дней с момента получения закона решение Президента Российской Федерации об отказе в его подписании (вето) с указанием мотивов такого отказа. Вето Президента является основанием для нового рассмотрения отклоненного закона (для доработки закона с учетом возражений Президента и новому принятию закона в измененной редакции либо для преодоления вето Президента путем одобрения закона в прежней редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа соответственно членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы).Президент Российской Федерации не вправе не подписать отклоненный им ранее федеральный закон после повторного его одобрения Государственной Думой и Советом Федерации в течение семи дней со дня получения постановлений палат Федерального Собрания об одобрении закона в первоначальной редакции и обязан обнародовать этот закон.
avatar
А дальше?
avatar
Статья 107 Конституции РФ. Там все изложено исчерпывающим образом.
avatar
Ну всё… старик проснулся — бегите глупцы )
  • djd
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.