Как вам такое, отсталая Россия?

  • avatar
  • .
  • +9

18 комментариев

avatar
«Главное, Ванечка, что космос бороздим...»

  • djd
  • +6
avatar
Саня ты опять со своей попаболью?)
avatar
Что за дурная привычка приписывать свои проблемы другим? Жопаболь это постоянное состояние маскофилов.
avatar
Ты даже не понимаешь, что сравнивая Роскосмос который объединяет более 30 предприятий и частную компанию ты прежде всего унижаешь Роскосмос.
avatar
Частная компания имеющая патенты и бюджеты НАСА? Очень смишно. Походу прав был Ашманов заявивший что этот клоун нужен ширмой для освоения бюджетов на космос.
avatar
Спейс икс имеет контракты НАСА так же, как и Боинг, Локхид Мартин и еще куча частных компаний, но ты почему то не кричишь, что они лишь ширма для освоения бюджета. Единственное отличие SpaceX и Blue Origin от других частников в том, что они являются операторами собственных запусков.
avatar
Так и ты не кричишь о подрядчиках Роскосмоса. Двойные стандарты это «норма». Вдолблённая в голову крепко.

А по сути разницы нет. Есть результаты. Некоторые заподноцентричные идиоты долбоёбы измеряют их например в количестве запусков.
avatar
Так и ты не кричишь о подрядчиках Роскосмоса.
Я тебе выше написал, что Роскосмос объединяет более 30 предприятий или тебе надо поименно их назвать?
Что касается количества запусков то это сравнение корректно так, как Роскосмос и SpaceX являются операторами запусков и это чуть ли не единственный показатель по которому их можно сравнить по сколько у них разные задачи и возможности.
avatar
Мы уже говорили про эту ситуацию. Все запуски западных стран к нам не могут проти. Это «свободная рукам рынка» так порешала санкциями.

Ну и давай теперь мерятся запусками? Да нет. Можно попробовать померить в выведенной массе, этой статистики я не видел. Но и она упрется в запрет Фашингтона.
Мало того есть ещё Китай, Индия и вроде Япы, у которых свои запуски. Еуропейцы тоже не лыком шиты. Не бля, этого клоуна, который на деньги НАСА шлёт ракеты НАСА сделанные инженерами НАСА под своим брендом, опять обсуждать будем.
avatar
как и Боинг, Локхид Мартин и еще куча частных компаний, но ты почему то не кричишь, что они лишь ширма для освоения бюджета.
все эти компании активно пилят бюджет. Полагаю, что рентабельность там далеко за 300%. Но с Маском иная история. «Его» компании не просто пилят бюджеты (а они их пилят, как ни одному русскому коррупционеру и не снилось), они предназначены для приватизации НАСА в пользу неизвестных лиц, для которых Маск является лишь зиц-председателем Фунтом.
avatar
Пруфики дай на эту инфу и нормальные, а не болтовню икспертов.
avatar
быгыгы. Тебе ПРАВИЛЬНЫЕ аудиторские отчеты?
А стоимость авика свыше 20 ярдов тебе ни о чем говорит :)
avatar
Что и требовалось доказать кроме быгыгы и болтовни интернет иксперта ничего нет.
avatar
ты можешь продолжать верить в гения :)))
avatar
Я верю в прогресс и науку и не важно кто это продвигает Рогозин, Маск или Безос, а ты дальше читай заметочки интернет икспертов.
avatar
так и верь в науку, при чем тут Маск-то?
avatar
А стоимость авика свыше 20 ярдов тебе ни о чем говорит
А о чем мне это должно говорить? Я думаю если бы их акции торговались на бирже капитализация была бы еще больше.
avatar
Если цель была показать достижения отрасли с кучей подразделений и десятками лет опыта за счет сравнения с частной компанией которой 17 лет, и на данный момент специализирующейся на доставке спутников и грузов в космос а не печатью органов, то цель достигнута, можно только аплодировать. Можно еще сравнить какой-нибудь частный банк в США со сбером или втб24, там еще круче всё будет. Больше таких сравнений, так победим!

— Алло, мне некогда, мы напечатали на принтере на МКС щитовидную железу, а вы нихуя не добились!
— Но ты сам мне позвонил
— Все давай пока, мы печатаем хрящ
— ...?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.