Культурный ли вы человек ?



«Огонёк», 1936 год.
  • avatar
  • .
  • +31

24 комментария

avatar
«Огонёк», 1936 года… хорошая попытка НКВД :))
avatar
Я не культурный)
avatar
1. да
2. только назвать, охарактеризовать в полном смысле — нет
3. да
4. да
5. да, но время уже не то, засчитать это сложно
6. да
7. да
8. не знаю, рэп-батл сегодня надо засчитывать вместо этого?
9. Обе книги пробовал читать, показались очень скучными, ниасилил.
10. Ваще лехко.

Где-то баллов семь защитать можно. Я — культурный человек по меркам 36-ого года.
avatar
Отцы и дети, оч класный, зря не прочитал
avatar
Это, снова, к вопросу о современном «образовании» и егэ…
  • djd
  • 0
avatar
Напомни козе смерть, она ходит «пердь, да пердь».

Как ты соотносишь образование, которое никто не обсуждает прикинь. И экзамен который лишен всех возможностей необъективной оценки? Процесс и оценка — дающая путёвки в жизнь, социальные лифты?
Хочется сказать про то образование которое не дало таких базовых понятий. Путь и скорость это процесс, а количество навоза вываленного из самосвала в конечном пункте это результат и оценка веса. Так вот, если навоза загрузили маловасто, а потом грузовик спиздил бензина, то на весовой эти проблемы никого не ебут. Вообще. Пусть товарищ майор и прораб с лопатами этим занимается. Тебя (вас) постоянно фокусируют на весовой. А весовая виновата что нагрузили мало?

Зы, да дохера учителей, вместо приписок, получили геморрой и реальную оценку их деятельности.

ЗЫЫ: Автора туда-же.
avatar
Просто уничтожили мотивацию учиться и учиться на отлично — и с тройками можно бизнысами ворочать… уметь воровать теперь нужно и подлизывать…
avatar
Ну и много у тебя бизнесов и опыта в подлизовании, в воровстве? У меня вот 4 бизнеса было. И хуй я кого ставил выше себя. Наравне — пожалуйста. Воровать не пробовал. Как образование помогло? Я вот им занят в любое время (да и ты знаешь что такое айтишник, когда нужно постоянно искать всё новое, искать ответы на вновь открывшиеся обстоятельства)

Мотивация, хм хм. А сегодня уже дажи деньги не всегда мотивация. От стержня человека зависит, от воспитания. Инфы валом. Учись. Но многие предпочитают корку и халявное место в бюджете. Статистику я тебе приводил уже много раз. Образование сейчас ВЫШЕ чем было в союзе и выше чем во многих странах европки. Знаешь отчего так случилось? А выпиздили учителей которые показывали хуёвый балл по единому экзамену, но умели иметь влиятельных покровителей. Выпиздили и возможность золотой молодёжи прокатывать за бюджет в высшие вузы. Посмотри советские фильмы, там всё это показано. (ага, газета Правда рассказывала правду, а кино показывало те «исключения» которые каждый считал тогда за норму)
avatar
ты дрессированной собачкой давно стал. Собственных мыслей — ноль, способность думать атрофировалась. Остались одни рефлексы в куче говна, которую тебе в голову всунули вместо мозгов.

Тебе достаточно сказать любое слово из ряда: «школа, образование, молодежь...», и у тебя, без малейшего осмысления, срабатывает рефлекс: «Тяф-тяф! Жертвы ЕГЭ! Тяф-тяф-тяф!»
avatar
Ну хоть не квакаю как ты, позитивная киска. Думаешь и пишешь дохуя, а выхлопа от тебя НОЛЬ — просто дымишься, как кучка, оставленная дрессированной собачкой…
avatar
гыгы, не стоило тебе пытаться сравниваться со мной. Даже если бы у тебя интеллект какой-то еще бы оставался…
Я ж говорю, всё атрофировалось.
avatar
Если тебе так легче какается, то хрен с тобой )
avatar
дело не в «какается», как тебе хочется верить. Дело в том, что мой интеллектуальный уровень гораздо выше твоего. Полагаю, это даже ты сам можешь признать.

Это не беда. У разных людей разный интеллектуальный уровень, но люди ценны разным.

Проблема тут не в разнице между нами, а в том, что ты деградировал до собаки. Это проблема. И это не моя проблема, а твоя.
avatar
Я признаю, что твоя увлеченность и начитанность выше моей. Хотя ты смешон был и 7-5 лет назад в городе, но не суть. Не имею никакого желания с тобой ссориться или вступать в полемику. Есть отрасли науки и медицины и разделы некоторых знаний, в которых я осведомлён более, чем ты, в силу направления образования (ты гуманитарий-я физмат). Никогда не позволял себе оскорблять человека в таком ключе… Пусть твои слова о собаке (которую я почту за честь в качестве сравнения) останутся на твоей совести. А забыть тебе о твоем понтохамстве не даст эта же прекрасная интерактивная площадка.

P.S.: На будущее, «воинам света» и когнитивного просветления в районах Крайнего Севера — если я цепляю (подъёбываю) коммент или пост — в 95% мне просто скучно, а не «деградировал до собаки». Значит я развлекаюсь или подкидываю говно на вентилятор, чтобы вывести на «интересный» диалог.

Всем чмоки ) Люся, спусти колёса на лисапеде — замерзнут )
avatar
… в 95% мне просто скучно
Ааа, значит всё-таки 5% на деградацию оставил…
… подкидываю говно на вентилятор...
Вооот, я же правду говорил тогда про твои кулинарные предпочтения, а ты — обиделся )))
И да, раз сам развлекаешься — чо тогда барышню-обиженку включать на развлечения других? Прям какой-то гипертрофированный эгоизм…
avatar
На тебя не обижаюсь )
avatar
я руки мою, значит, культурный. причём тут Стендаль?
avatar
2.сабж. отнюдь.
  • 1GR
  • 0
avatar
Мама в суботу в Металлист ходила, там художник знаменитость картины прислал, она говорила кто, но я забыл. А так: Нил; Тити-Кака; die antwoord; ГАЗ; МАЗ; КаМаз; Жигули; Москвич; Волга; Победа и Ёрик там в Дании прогнил.
  • Ult
  • +1
avatar
Тити-Кака
Титикака это не река в Африке, а озеро в Южной Америке.
ГАЗ; МАЗ; КаМаз; Жигули; Москвич; Волга; Победа и Ёрик там в Дании прогнил.
В 1936 году (а вопросы задавились в ту пору) таких марок советских автомобилей, как Маз, КаМАЗ, Жигули, Москвич и Волга, еще не выпускались.
avatar
Очевидно что я без культурен, так как назвав любимых композиторов в 36м в 37м заехал бы на Магадан.
avatar
А я сразу вспомнил Лимпопо! Потом Нил, Оранжевую и Замбези.Конго, 0,375, Гамлета, Короля Лира, Двенадцатую ночь, Много шума из ничего, Ромео и Джульетту, Базарова, ЕрАЗ, единый порыв,«Апофеоз войны», Укупника и… И всё. Я культурный?
avatar
Ты шизофреник
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.