Памяти Алексея Мозгового

Алексей Мозговой: «Люди, которые имеют смелость говорить правду, не нужны. Паразитическая (во главе которой стоит — жи2) „система“ таких людей либо загоняет в глубокое подполье, либо запугивает, либо сажает далеко и надолго, либо же просто устраняет — убивает. Лучших из тех — кого невозможно купить-подкупить или запугать… таких просто убивают.

Нам нужно понять одно, что наш главный враг (действующая сила по стравливанию и истреблению всех нас-славян) — это паразитический мировой „олигархат“ (жи2) — который выявляет среди нас (»гоев") лучших из лучших… и таким образом убивает или устраняет каким-либо иным способом (например — ТЮРЬМА-ПЛЕН) ЛУЧШИХ из нас.

«Если лучшего из гоев нельзя купить и перетянуть на свою сторону, то такого гоя следует убить», — старейшее-ветхозаветное талмудическое наставление..."

 

Этот малоизвестный стих Мозговой написал 25 Августа 2013 года (то есть за 3 месяца до начала «евромайдана»), и посвящён данный стих был тем самым паразитам, против которых Мозговой и восстал в итоге, — и был подло ими убит 23 мая 2015 года...

«Погиб поэт! — невольник чести...»

  • avatar
  • .
  • +16

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.