666 миллионов за твой мозг. Кто контролирует интернет? Что значит суверенный интернет.



Всем доброго времени суток. Сегодня мы немного затронем тему бюджет США на 2019. В бюджете США всегда были заложены огромные суммы на безопасность и военные расходы. Если вам кажется, что военный бюджет США на 2019 большой, то вы еще не видели проект бюджета на 2020 год. Дефицит бюджета США и он стремительно пробивает новые показатели. Уже гос долг около 22 триллионов долларов.

Мы не будем говорить, как выглядит вся структура бюджета США. Тем не менее государственный бюджет США, немного его затронем. Распределение бюджета США сильно удивляет. Бюджет США на вооружение больше, чем у любой другой страны в мире.

Как известно во всем мире идет промывка мозгов. И если вам интересно кто контролирует интернет, то конечно по большей степени запад, в США для этого есть даже специально созданное агентство.

Обеспечение безопасности в информационной сфере одна из ключевых задач России. Мировые информационные войны показывают, что именно это войны будущего. Так же мы разберем вопрос, что значит суверенный интернет. Суверенный интернет в России одобрен думой и это создание интернета, который будет действовать только на территории РФ, без доступа в мировую паутину. Информационная независимость и многие другие темы — приятного просмотра.
  • avatar
  • .
  • +8

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.