Тотальное отключение мозгов от интернета

  • avatar
  • .
  • +12

13 комментариев

avatar

Наша Таня громко плачет...

То-же прикольно.
avatar
эти суки сосали на корпоративных вечеринках у тех же чиновников и олигархов, а теперь против всего плохого. суки продажные.
avatar
прайс за отсос стал меньше, сиськи отвисли из-за возраста… Виноват терран!
avatar
это как с режиПсерами современными. неродец у них не тот. простой человек лучше потратит кровно заработанное на «елки»(то еще дерьмо конечно), на супергероев в трусах поверх колготок, или даже о нет! — на корявенькое(надеюсь будет лучше) кино о Великой Отечественной без упырей комиссаров и кровавых мальчиков. чем на их высокоинтеллектуальный высер на страну и народ. э, обидно слюшай! так старались, да! вот и летят их мятущиеся души на всякие кинофестивали где свободка и уж точно их оценят по достоинству. а уж если вдогонку из Мордора летят робкие вопросы этим горе киноделам «где деньги Зин?» то статус борца с режимом обеспечен.
avatar
эти «коммунисты» в конец ебанулись и опошлили саму идею. даже стыдно что было дело за них голосовал когда то.
avatar
Это Рашкин. Знатный навальнист и майданьщик, погугли и охуей. Второе лицо, однако.
avatar
котиг жжёт напалмом
avatar
avatar
Хреновенько, на мой взгляд, роскомнадзор работает, вот порнахаб, известный на весь мир работает у нас, а какоето вшивое радио zelo, о котором никто не знает что это, заблокирован. на мой взгляд он нафиг не нужен, телеграм блокировали блокировали, да не заблокировали. Ну а если роскомнадзор поставить во главе интернета, изда интернету. Содержание роскомнадзора и так дороговато, а тут ещё 20 лярдов для начала, чтоб бесплатные коробочки неизвестного происхождения провайдерам раздавать.
  • HOHO
  • -1
avatar
Пиратские фильмы кто нибудь смотрит? азино 3 топора никто не слышал? Все, в России привыкли к этому, доступно. Крякнутые приложения кто нибудь использует?, ну почти все, windows у кого лицензионный, кто ноутбук купил. Роскомнадзор изначально создавался, как защита от порнографии, но теперь должен оградить от всего.
avatar
avatar
Из ТГ:

Скачать


Мощно ей, конечно, колпак рвет. А главный прикол в том, что популярный оппо-аккаунт «Усы Пескова» это адище публикует. То есть ему как бы не стыдно за Танюху. Наша либерда не хотела бы это скрыть, ну типа «ой какой зашквар, баба была звездой, ушла в революцию, потеряла жирные контракты, стала никому не нужна, забухала и вот крышей уже поехала». Нет, они это, наоборот, выставляют напоказ как образец борьбы с режимом. Отличная у нас оппозиция. Тут даже не надо никакого коварного плана Кремля. Так почему-то получается, что в режимоборцы у нас идут самые отбросы: городские сумасшедшие, откровенные проходимцы и прочая аналогичная публика… Ни одного достойного человека среди революционеров я еще не встречал.
avatar
хехе, если кто не в курсе.
Таня вещает это из Испании, где постоянно живет на старые доходы от пропагандистского телевидения кровавого режима.
Полагаю, она там не шикует. Просто имеет домик, не работает нихуя, ест, пьет, ходит на пляж. И ей мало. Она плачет. Из-за страшного давления режима на народ. Ага. Которое она до слез чувствует. Из Испании. Ей очень важны проблемы таксиста из Кинешмы.

Это конвейер. Таня была ведь простой русской девкой из Новосибирска (если не ошибаюсь). От простых родителей. Но ей дали попробовать денег. Таких, что гораздо меньше усилий. И всё. Человек сгнил. Следующему сунут в пасть пачку, потом еще одну — и он будет проклинать режим, где ему не дают третью.

Я пытаюсь внутри себя найти иной способ борьбы с этой обосратой «интеллигенцией» иной, нежели ГУЛАГ, но не могу!

Если бы Таня пятерик отмотала бы в Воркуте на шахте, то ей бы простая жисть в Твери проводницей в поезде казалась бы раем земным.

Как легко телец превращает людей в тварей…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.