Концерт ДДТ в Магадане - 10 лет (09.09.2009)

Собственно как и обещался — представляю вам бутлег магаданского концерта ДДТ. Данный бутлег не претендует на звание полного, так как в нем отсутствует 2 трека («Моногород» и «Мама, это рок-н-ролл»), но все же позволяет вспомнить атмосферу того отличного концерта.



Архивы с альбомом под катом. Приятного прослушивания =)

DDT_1.zip
DDT_2.zip
DDT_3.zip
DDT_4.zip
  • avatar
  • .

10 комментариев

avatar
Куда пропал? Тоже на материк свалил?
avatar
До материка далеко — арбайтен и арбайтен ещё, но из летнего отпуска вот только недавно вернулся. Да много разного было, что до сюда просто не хватало времени добраться.
avatar
молодец, что постарался.

ps. Не понимаю людей, которые смотрят на жизнь через экранчик телефона…
avatar
Спасибо :)
avatar
был на подготовке (проверка звука из попури концертных песен) а потом попал перед окончанием (пускали всех, а по работе уже освободился) на 3-4 последних песен.
уровень оооочень высокий несмотря на консервную банку ФОК «Колымский», которая не располагает петь в ней. ( концерт касты просто провалился из за звука)
avatar
Согласен по поводу звука — он был очень хорош: и слова четко слышно, и каши не было.
avatar
Был я на этом концерте! Впечатления были просто феерические!!! Вышел с концерта с сорванным голосом и отбитыми ладошками. :)))
avatar
Могу с уверенностью сказать — это был один из лучших концертов в городе :)
avatar
Тоже был. На спейсе разыгрывали несколько билетов даже!
avatar
Во многия мысли много печали…

Когда я был юн, то очень долгое время ДДТ были моей любимой группой. Потом я лучше узнал западную музыку, потом ГО. Тем не менее, любил и уважал.

Но не могу отделаться от того, что мне в голову вставили, хотел я того или нет. «Юра-музыкант» нынче стал либеральной сволочью. И песни новые у него все такие. И разум, сам по себе, ищет корни этого и в старом, что казалось прекрасным.

Не слушаю давно. По политическим соображениям — тошнит. Никому точку зрения не навязываю, никого не призываю поступать так же. Нравится — слушайте, наслаждайтесь. Но вот у меня так.

С Аквариумом я ту же самую веревку усилием воли порвал. Теперь мне похер, че там старый Гребень топит против России. Новых его песен я слушать не собираюсь, старые пою себе, в кайф.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.