Роботы-музыканты Compressorhead

Барабанщик с 4 руками и двумя ногами, с помощником, играющим на тарелках, бас-гитарист на гусеницах и гитарист с 78 пальцами. Это немецкая робо-рок-группа Compressorhead.

 

Логично, что столь металлические исполнители и музыку играют соответствующую — Black Sabbath, Motorhead, AC/DC и Pantera. При этом, играют роботы на неадаптированных, то есть обычных человеческих инструментах.

На фото StickBoy (барабанщик), StickBoy junior (помощник барабанщика, играет на тарелках) и видна «рука» и гусеница Bones (бас-гитарист) Автор By Torsten Maue from Magdeburg, Deutschland — Musikmesse Frankfurt, CC BY-SA 2.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=32858470

На фото StickBoy (барабанщик), StickBoy junior (помощник барабанщика, играет на тарелках) и видна «рука» и гусеница Bones (бас-гитарист) Автор By Torsten Maue from Magdeburg, Deutschland — Musikmesse Frankfurt, CC BY-SA 2.0, commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=32858470

Пока им трудно конкурировать с настоящими музыкантами, но лиха беда начало. Группа играет каверы таких известных рок-групп, как Motörhead, AC / DC, Pantera и Ramone. Также пишет для них песни канадец John Wright (из of NoMeansNo и The Hanson Brothers).

Хотя железным исполнителям не нужны деньги на карманные расходы, алкоголь, девочек и наркотики, тем не менее денег все равно не хватает. Поэтому в 2015 г на Кикстартер был начат сбор денег (рассчитывали на 290 000 долларов) на вокалиста группы. Собрать удалось только 47248 долларов, тем не менее вокалиста удалось сделать. Его имя Mega-Wattson.

Ну и куда же без женщин, даже роботам. Второй гитарист Hellga Tarrсчитается девочкой :).

  • avatar
  • .
  • +36

2 комментария

avatar
а что за мелкий хрен в ботинках справа от ударной установки. я не понял, что он делал
  • stvu
  • 0
avatar
Вокалист у них брутальный
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.