Сплин - Выхода нет | 10 ROCK СТИЛЕЙ | RADIO TAPOK

  • avatar
  • .
  • +30

23 комментария

avatar
Сплин еще живы? кому интересен этот нытик?
avatar
Людям с ОУЖАС!!11 отличными от твоих музыкальными вкусами (такие существуют, представь себе).
avatar
четы ноешь то? ну скажи что «да я поклонник Сплин, он мне интересен» и все, я даже спрашивать не буду чем именно этот исполнитель может быть интересен. (собственно ты уже сказал )))
avatar
четы ноешь то?
эмм… Где ты нытье увидел, покажи плиз. Не, серьезно, я даже представить не могу, где в моем каменте нытье. Я просто обескуражен.
И нет, я не фанат Сплинов, я всего лишь дал очевидный ответ на твой тупой наивный вопрос. И мой ответ тебе не понравился. Видимо, я не прав, и все должны слушать только твоих любимых исполнителей. И ты в этом глупом убеждении не одинок. Тут же, в каментах ниже, отметился еще один упоротый нетерпимый. Жалко вас…
avatar
ну не плачь. зачем? мне безразличны твои сопли.
avatar
Охотно верю


avatar
Не ори. Сам хуяришь минусы на всю рокерскую тематику, а тут оказывается, что есть место и другим вкусам=)
avatar
Да, есть место. И минусы я хуярю не музыке, а лично тебе. Это такая подлая месть контрсанкция на крайне удивившее меня событие: не так давно я выложил альбом божественных продиджи, и единственный минус был получен от некоего слипкнота. Меня ввело в ступор то, что в наш просвещенный 2018 год у кого-то несварение случается при виде чуждой музыки. Некая высшая сила не дает этим людям просто промотать колесиком мышки далее. До того я твою рокерскую тему не трогал, пох, прешься ли ты с Кувалды или Бутырки с Киркоровым. Это твои сексуальные расстройства. А тут задело. Я принял вызов, достал из закромов старенький пыльный минусомет и начал обстрел. Последний раз минусометом для постов пользовался, даже не знаю, год или два назад, или больше. Заметь, под шквальный огонь попадало все твое, не только музыка. Так-то тоже упоротость, но… не я начал эту войну! А к музыке у меня претензий нет.
avatar
где музыка, аудио. и тд…
avatar
зачем? гораздо интереснее смотреть на минуса
avatar
))
avatar
Ну тут не пизди. Минусы ты до всяких Продиджи ставил. Поэтому я и прохожусь по твоим постам время от времени.
avatar
Давай-ка ты не пизди, а. Ты не помнишь, кто минусил выкладываемый мной транс? И опять-таки, не я начал ту войну минусов. Ты еще сам писал, для каких херов я это все выкладываю, а я интересовался отсутствием у тебя пальцев для скроллинга главной страницы. Но уже года два или три я ничего такого не выкладывал, поэтому считал, что не имею морального права лепить минуса людям, которые хоть что-то выкладывают здесь (таких осталось мало). И вот прошли годы, а в чьей-то металхэде ничего не поменялось. Ну что ж, принцип талиона живее всех живых. Да будет так!
К року же я отношусь ровно, я не фанат, но могу спокойно слушать. Ну изжогу от него я точно не испытываю. И вообще я не люблю ограничивать свой музыкальный кругозор каким-то одним жанром или стилем. Потому что это застой и деградация, а я не люблю деградировать, в отличие от.
avatar
Может нам просто прекратить заниматься такой хуйнёй?=)
avatar
Сплин еще живы? кому интересен этот нытик?

надо же такое пиздануть
avatar
Основная фишка тут как бы далеко не в Сплине
avatar
Я на концерт их ходил недавно. Ахуена, знаешь ли =)
avatar
не знаю, мне на рокерских концертах нравится кураж, веселье (естественно с ЗОЖ). а с их репертуаром от слез до соплей, даже не знаю, что может быть Ахуенно.
вот на концерте Дипп Пурпле, было Охуенно. там же были много кто, сплинов не было и это правильно (ахуенно).
avatar
кураж, веселье
Это если в стиль попадает. А представь такой же замес, ну к примеру, на концерте Бутусова. Ну или если брать зарубежных мастодонтов, думаю у Пинк Флойд все гораздо спокойнее, хоть и эпичней.
avatar
у Бутусова есть кураж, а П.Ф. не ноют в уши своих поклонников, у них замечательная и музыка инструментальные произведения.
Сплин никогда не достигнет уровня Бутусова и «Наутилуса Помпилиуса» и тем более Пинк Флойда.
слишком однобокие, группа одного хита (ну может двух), однодневки. По этому и вызывает удивление, что на них еще кто то обращает внимание.
avatar
По поводу однобоких: чушь снова. Возьми их альбомы, от одного к другому смена стилистики, что ни альбом — то эксперимент с собственным звуком и текстами, абсолютно разные. Да, конечно, гранатовый альбом у них самый хитовый, самый распространенный, и на слуху. хиты оттуда можно услышать с любой посиделки на кухне. Меня, как гитариста, порядком заебали просьбы сыграть Выхода нет на квартирниках, природах, кухнях, но начинаешь играть, и люди, даже не поющие, и не вовлеченные в тусовку начинают подтягиваться и подпевать. Сплина сейчас не особо слышно — да, хитов новых особо нет — и это да. Но говорить, что группа умерла, и уж тем более, что творчество их однобоко — бред сивой кобылы, уж извини. Пока их песни льются из гитар обычных людей, пока их слушают, пока им подпевают, услышав песню на радио, можно сказать, что группа жива, даже если не выпускает чего-то нового.
avatar
однако только песни Пресли, Джексона и Цоя живи пока «льются из гитар» и Сплин к ним никакого отношения не имеют.
Группа одного хита это факт, ты сам подтвердил, таки сотни, дальше «чЁс» бизнес, гастроли по 10 лет с одной программой песен, и ничеголичного творческого. это же вытекает и из агонии поиска себя, то что ты называешь «эксперименты».
avatar
Иди нахуй.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.