Roger Taylor / Fun On Earth



Легендарный ударник Queen Роджер Тейлор записал новый студийного альбома Fun On Earth, который 11 ноября вышел на лейбле Virgin EMI.
Пластинка включает в себя все работы Тейлора — как сольные (альбомы «Fun In Space» (1981), «Strange Frontier» (1984), «Happiness?» (1994), «Electic Fire» (1998) и «Fun On Earth»), так и созданные проектом «The Cross» — «Shove It» (1988), «Mad, Bad And Dangerous To Know» (1990) и «Blue Rock» (1991).

Известный всем как исследователь галактики «рок’н’ролл», Роджер не сомневается — на нашей Земле тоже немало приключений. И поэтому он решил удивить нас эклетичностью альбома Fun On Earth. Пластинка записывалась в Великобритании (графство Суррей) на «Priory Studios». По мнению критиков, альбом стал лучшей вокальной работой Тейлора. Бесшабашные «One Night Stand» и «I Am The Drummer (In A Rock n’ Roll Band)» сменяются гладкими и лиричными «Sunny Day» и «Be With You». К работе над композицией «Say It’s Not True» приложил руку сам Джефф Бек. А DJ «Радио 2? Крис Эванс был так очарован синглом «Sunny Day», что впервые попав в эфир, композиция прозвучала дважды подряд. В конце октября Queen отправится в Великобританию с гастрольным туром в поддержку новой пластинки, который продлится до середины ноября.

В записи участвовали:

Роджер Тэйлор — вокал, барабаны, клавишные, пианино, бас-гитара, гитара
Майк Диксон — клавишные, синтезатор в «I Am the Drummer in a Rock 'n' Roll Band»
Нил Мюррей — бас-гитара в «Smile»
Руфус Тэйлор — перкуссия в «When We Were Young»
Джефф Бэк — гитара в «Say It's Not True»
Боб Гелдоф — акустическая гитара в «Fight Club»

magspace.ru_Fun_On_Earth.rar (95902 Kb)
  • avatar
  • .
  • +26

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.