Rainbow -концерт в Нюрнберге 1976 год.



Мы на концерте легендарной группы в золотом составе. В 1976 году Rainbow отправились в свое первое мировое турне; в Германии они дали три аншлаговых концерта, один из которых — в Нюрнберге в зале Messezentrum Halle сегодня представляю вам.
Начиная с этого тура, все концерты группы открывались словами Джуди Гарленд из фильма 1939 года «Волшебник страны Оз»: «Тотошка, мне кажется, мы больше не в Канзасе! Мы, должно быть, над радугой»
Затем шла новая песня группы «Kill the King», далее — «Sixteenth Century Greensleeves», «Catch the Rainbow», «Man on the Silver Mountain», «Stargazer», «Still I’m Sad». Неотъемлемой частью концертов было соло Кози Пауэлла на ударных, исполнявшееся в сопровождении записанной на плёнку «Увертюры 1812 год» Петра Ильича Чайковского в исполнении симфонического оркестра Миннеаполиса. Группа собралась только в 1975 году, но объяснять кто такие Ritchie Blackmore, Ronnie James Dio, Cozy Powell, Jimmy Bain и Tony Carey уже тогда не было необходимости. И именно этот состав считается у Rainbow золотым.

magspace.ru_Rainbow__kontsert_v_Nyurnberge_1976_god.rar (57469 Kb)
  • avatar
  • .
  • +42

2 комментария

avatar
Ссылка не работает. После скачивания — РАР даёт ошибку.
avatar
развернул 7zip'ом — без проблем
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.