Израильские военные

Израильская армия не даёт врачам помочь палестинцам. Так и хочу спросить: вы в конец оборзели, звери? Давить вас надо, мрази.

Скачать




Британский правозащитник снял видео: он последовал за детьми после того, как израильские солдаты арестовали их, и вот что он увидел:

Скачать

11 комментариев

avatar
Попробуй их назвать только не так…
avatar
онижедети?
avatar
через ы
avatar
Че за хрень? Ладно турки, но мы-то какого хуя туда лезим. Эти блядь несчастные палестинцы, заебали израильтян терактами и всякой подобной хуйней. Да и сейчас они первые полезли, как впрочем и всегда, каким образом они жервами-то оказались? Уверн, что если бы им не дали бы пизды, то они бы там устроили, что-то типа того, что правосеки устроили в Одессе…
avatar
Эти блядь несчастные палестинцы, заебали израильтян терактами и всякой подобной хуйней. Да и сейчас они первые полезли, как впрочем и всегда, каким образом они жервами-то оказались?
Ты вообще слышал как Израиль создавался? Они изначально создали государство при помощи терактов. Палестинцы платят им их же монетой.
avatar
В данной ситуации, в жопу историю. Реальность такова, что абсолютно все соседи Израиля, хотят его уничтожить, абсолютно открыто это заявляют и постоянно предпринимают попытки провокаций и т.д. Но каждый раз получая пизды за свои провокации, начинают вопить, что «так не можно».
И я абсолютно уверен, что эти «детишки» перед тем как их начали пиздить, самозабвенно кидали в солдат коктейли молотова, камни и шашки. Такие же в общем-то детишки были на майдане и в Одессе. И еще, эти детишки сами и просто так, ни когда ни куда не выйдут, обязательно должен быть взрослый и умный дядя, который им объяснять, куда кинуть камень и как себя вести, когда его за это попробуют наказать.
avatar
Реальность такова, что абсолютно все соседи Израиля, хотят его уничтожить, абсолютно открыто это заявляют и постоянно предпринимают попытки провокаций и т.д.
Так может проблема, таки, в Израиле? Хорошего соседа уничтожать не хотят. С ним хотят сотрудничать.
avatar
Так может проблема, таки, в Израиле? Хорошего соседа уничтожать не хотят. С ним хотят сотрудничать.
Украина, Грузия, Европа и т.д. ©
avatar
Вот так всё начиналось. Память оказалась коротка



avatar
André Paul Guillaume Gide
avatar
в очередной раз смотрел Йеху Мацы и услышал там чудесный разговор. Обсуждалось звирячче избиение «казаками» онижедетей на митинге за право миллионера Дурова срать на законы.

— Вот вы видели этот антропологический тип?! Эти звериные морды. Ломброзо.

Все трое обсуждающих были евреями. Это потомки тех людей, которым измеряли уши, и по результатам делали из них абажуры.
Это просто ебанический пиздец. Либерастия головного мозга делает из людей отвратительных фашистов просто на раз. Даже из евреев, хотя они, казалось бы, должны иметь от этого иммунитет, выработанный жестоким образом. И евреи еще и неглупые в целом… Но эти твари с Йеху… Их к людям сложно отнести, независимо от национальности.

Пиздец, либерастия и фашизм — синонимы как минимум.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.