В Магадане, по предварительным итогам Единого дня голосования, кандидат от партии «Единая Россия» набрал большинство голосов избирателей

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Выдвинутый местным отделением «Единой России» кандидат Рафаэль Фатыхов одержал победу на дополнительных выборах в депутаты по одномандатному избирательному округу № 6 в Магаданскую городскую Думу, сообщает пресс- служба «Единой России».

Искренне поблагодарил всех тех, кто голосовал за представителя «Единой России» секретарь Магаданского местного отделения партии, депутат Петр Бурмистров.

«Мы очень ценим, что вы сохраняете поддержку нашей Партии в регионе и это, конечно, является залогом того, чтобы в дальнейшем нам принимать правильные решения. Все кандидаты были сильными соперниками, победа далась нелегко. Сейчас же, после такого важного дня, наступает самый важный этап. Депутат, представляющий нашу Партию в городском собрании, должен будет заняться исполнением предвыборных обещаний, программы, с которой он выходил к избирателям. Это самое сложное, но и самое главное. Впереди у нас большая работа»,- сказал Петр Бурмистров.

В этот избирательный цикл в рамках Единого дня голосования в целом по стране замещались более 47 тысяч мандатов, проходили выборы в 12 законодательных собраниях наших регионов, избиралась 21 гордума. По словам Петра Бурмистров, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что Партия сохранила свои лидерские позиции в целом по стране.

По данным ЦИК «Единой России», 8 сентября завершились 6 419 избирательных кампаний, по итогам которых будут замещаться более 47 000 мандатов. В том числе – 4 кампании по выборам депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам; 19 – глав регионов; 13 – депутатов региональных законодательных собраний; 22 – депутатов гордум; 83 – по довыборам депутатов на региональном и городском уровнях и еще 3 кампании по прямым выборам мэров. Кроме того, в 83 субъектах РФ (без учета выборов в столицах регионов) было назначено 6 275 выборов в органы местного самоуправления.

  • avatar
  • .

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.