«Народный рейтинг»: Сергей Носов в последней десятке губернаторского списка 

Авторы «МАГАДАНСКОГО СКЕПТИКА» уже не раз писали о рейтингах должностных лиц. Чаще заострялось внимание на рейтингах, которыми местные СМИ и пресс-службы органов региональной и муниципальной власти «потчуют» магаданцев. В этих рейтингах губернатор, мэр и другие власть предержащие неизменно занимают лишь верхние позиции. 

Но рейтинги бывают разные. В том числе и такие, которые «портят» имидж должностного лица. О подобных рейтингах стараются не сообщать широкой общественности, делая вид, что их, вроде как, и не существует. 

К числу «неудобных» для губернатора Колымы рейтингов относится так называемый «Народный рейтинг». На день текущий в этом рейтинге Сергей Носов занимает 76-ю позицию из 82, то есть глава Магаданской области входит в последнюю десятку губернаторского списка. 

Филипп Преображенский

  • avatar
  • .
  • +11

6 комментариев

avatar
О подобных рейтингах стараются не сообщать широкой общественности, делая вид, что их, вроде как, и не существует.

К числу «неудобных» для губернатора Колымы рейтингов относится так называемый «Народный рейтинг».

Не смешите пи… у. Это не рейтинг, а фуфло собачье и плевать на него совершенно справедливо хотел и губернатор и все вменяемые.
Не в защиту Носова, но справедливости ради — этот рейтинг и близко не валялся с репрезентативностью с одной стороны и с мнением независимых экспертов, определяющим «Национальный рейтинг губернаторов» — с другой.
В последнем Носов в октябре 2018 занимал 8 место (http://russia-rating.ru/info/14318.html)
И для любознательных — в Народном рейтинге, который упоминает автор, Носова оценили аж 17 человек (семнадцать!). Поэтому повторю первые три слова комментария — не смешите пи… у, она и так смешная. И не называйте рейтингом то, что таковым не является. Это тоже самое, что голосование на Магспейсе, только еще бестолковее. Ну.
avatar
Справедливости ради надо сказать, что где-то так я его деятельность и оцениваю.
Чисто как народ.
  • 1GR
  • 0
avatar
Вот справедливости ради и надо сказать, что то болото, каким является область и город по щелчку пальцев не превратятся в цветущий сад.
avatar
Когда речь в посте будет идти о том, что некто уверяет, что превратит область и город в цветущий сад, тогда и надобно будет говорить справедливости ради о том, что регион болото.
Или кто про что, а вшивый про баню? Текст новости прочти еще раз и найди там хоть что-нибудь про «щелчки и цветущий сад».
avatar
Вот именно так я понял эту новость.
avatar
Ты можешь понимать новость как-угодно и соответственно комментировать ее — новость. Но ты комментировал не текст автора, а сказанное мной.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.