На гендиректора управляющей компании в Магадане завели уголовное дело

Сергей Зюбин, бывший гендиректор «Обслуживающей организации города Магадана»

Как сообщает сайт ведомства, прокуратура Магадана проверила и признала законными постановления следственного органа о возбуждении четырех уголовных дел по факту фальсификации доказательств по гражданским делам.

Как установлено, генеральный директор ООО «Обслуживающая организация города Магадана» умышленно предоставил судье протоколы внеочередного общего очного собрания собственников помещений в многоквартирном доме № 19 по ул. Транспортной в г. Магадане, содержащие заведомо ложные сведения о проведении внеочередного общего собрания собственников помещений в указанном многоквартирном доме и принятых на нем решений, т.е. сфальсифицировал доказательства по гражданским делам.

Действия должностного лица квалифицированы в каждом случае по ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле).

За совершение указанных преступлений предусмотрено наказание в виде ареста на срок до 4 месяцев.

В настоящее время по уголовным делам осуществляется расследование.

  • avatar
  • .
  • +29

7 комментариев

avatar
Давно пора было. Сколько домовладений с ним до обл суда дошло, но с него как с гуся вода.
avatar
Он один такой или с остальными так-же? В новостях только он мелькает.
avatar
он один такой. И с подписями поддельными у него давно дела. Но жильцы не выигрывали дела в судах. Пару лет назад ждала своего процесса в обл.суде, перед моим как раз был процесс по его делу, народ проиграл, докопалсясуд до какой то бумажки, кторую истцы подали с опозданием на один день, а то, что он подписи липовые ставит так то такое…
avatar
у него плата за услуги выше, чем у остальных УК, собирает липовые собрания с липовыми подписями и отжимает фонд в свою УК. Народ как обычно не в курсе и не расшевелишь.
avatar
Всегда в жизни, где-то рядом находится какая-то гнида. Вот хоть одна противная вша, а рядом, и гадит.
Что за глупый закон природы. Что бы не расслаблялись что-ли.
avatar
Именно эта гнида для того, чтоб мы все знали, что у нас в мэрии или в органаx есть еще одна гнида которая крышует первую.
avatar
Аааа… паучары. Там процент концентрации должен быть выше, просто по определению. Носов придет, порядок наведёт?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.