Человеку с «повышенной социальной ответственностью» всегда найдется место во власти или около нее



Главная городская газета «Вечерний Магадан» опубликовала интереснейший документ. Ознакомиться с ним можно на странице 40 в номере 12 от 21 марта 2019 года. Называется этот документ так:
Постановление мэрии города Магадана от 14.03.2019 № 709 «О внесении изменений в постановление мэрии города Магадана от 10.11.2017 № 3573 «Об утверждении V состава Общественной палаты города Магадана».


Полагаю, что вы, уважаемые читатели, поняли – в опубликованном документе речь идет о весьма важном органе, действующем при муниципальной власти. Орган этот именуется Общественной палатой города Магадана, а само постановление мэрии, подписанное, кстати, мэром Юрием Гришаном, касается изменения в персональном составе палаты.

Как следует из Постановления мэрии за № 709, с 14 марта 2019 года в состав палаты вошли три новых члена. О двух из них можно, в принце, и не говорить. Замечу лишь, что этих новых членов Общественной палаты Магадана кто-то из горожан может и знает, а для кого-то они персоны абсолютно неизвестные. Но вот что касается третьего нового члена, то эту-то персону знают многие.

Итак, спешу сообщить, что в число членов Общественной палаты города Магадана введен (тра-та-та-та!) Дудник Олег Владимирович, который будет представлять Магаданскую городскую общественную организацию «Ассоциация социологов».

Такая вот новость сегодня! Вполне вероятно, для кого-то эта новость будет не очень приятной, а для кого-то наоборот. Вот эти вторые (ну те, у кого новость вызвала прилив приятных чувств и готовность разделить радость с вновь назначенным членом палаты) вполне могут пожелать ему успехов на общественном поприще и даже обратиться со своими инициативами. Ведь такие члены общественных палат, тем более имеющие опыт работы в органах власти, как никто другой, держат руку «на пульсе» городских проблем и подходят к их решению с ответственность. Причем повышенной ответственностью!

Филипп Преображенский
  • avatar
  • .
  • +31

6 комментариев

avatar
Если в палату членов назначает мэр, то она не является общественной.
avatar
Мэр — утверждает.
avatar
Непотопляемый дудник кокойто))Интересно, почему именно он?
avatar
ЕСЛИ НЕ ОН, ТО КТО?))
avatar
Луишфига
avatar
ТО КОТ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.